إصابة عروسين في حادث تصادم قطار بسيارتهما بمزلقان سنجرج بالمنوفية – الأسبوع

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

إصابة عروسين في حادث تصادم قطار بسيارتهما بمزلقان سنجرج بالمنوفية

الحادث

اقرأ أيضا: هشام نصر يتابع آخر التطورات داخل الزمالك ويكشف عن مفاجأه لفريق الكرة

هشام صلاح

شهد مزلقان قرية سنجرج بمحافظة المنوفية، واقعة مأساوية، بعدما اصطدم قطار بسيارة كان يستقلها عروسان أثناء عبورهما المزلقان، ما أسفر عن إصابتهما ونقلهما إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

تفاصيل الحادث

وأسفر الحادث عن إصابة العروس إيمان ( 28 عامًا )، من مدينة منوف، بإصابات متعددة، فيما أصيب العريس رجب ( 28 عامًا)، من قرية سدود التابعة لمركز منوف، بكدمة في الرأس، ووصفت حالته الصحية بالمستقرة.

اقرأ أيضا: أحمد حسن ومحمد فضل والحضري يحتفلون بعيد ميلاد هاني أبو ريدة في الساحل الشمالي

وكان القطار يمر بمزلقان سنجرج، قبل أن يصطدم بالسيارة التي كان يستقلها العروسان، ما أدى إلى تهشم السيارة وإصابتهما.

وعلى الفور، انتقلت الجهات المعنية إلى موقع الحادث، وتم التعامل مع آثاره، فيما جرى نقل المصابين إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الطبية وتلقي العلاج، مع متابعة حالتهما الصحية، خاصة في ظل تعدد الإصابات التي تعرضت لها العروس.


اقرأ أيضا: الرئيسان السيسي وزيلينسكي يبحثان دفع التعاون التجاري والاقتصادي وإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية

‫0 تعليق