
محافظ بورسعيد يستقبل رئيس الغرفة التجارية
اقرأ أيضا: استقرار سعر الريال السعودي بداية تعاملات اليوم 13 أغسطس 2026
فاتن الشعباني
استقبل اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد، اليوم، محمد سعده رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية ببورسعيد والسكرتير العام للإتحاد العام للغرف التجارية، وذلك في إطار حرص المحافظة على تعزيز التواصل المستمر مع الغرفة التجارية ومجتمع الأعمال ومناقشة عدد من الملفات المرتبطة بالنشاط التجاري والاستثماري بالمحافظة.
وخلال اللقاء، ناقش محافظ بورسعيد مع رئيس الغرفة التجارية سبل دعم الحركة التجارية وتنشيط الأنشطة الاقتصادية إلى جانب بحث عدد من المقترحات التي تستهدف تعزيز دور القطاع التجاري في دعم خطط التنمية التي تشهدها المحافظة وتهيئة بيئة مناسبة أمام أصحاب الأعمال والمستثمرين.
كما تناول اللقاء جهود الغرفة التجارية في دعم وخدمة التجار وأصحاب الأنشطة التجارية، والتنسيق مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بشأن الملفات التي ترتبط بالقطاع التجاري، بما يسهم في تذليل أي معوقات ودفع حركة النشاط الاقتصادي.
اقرأ أيضا: نائب مدير مكتبة الإسكندرية: جامعة مصر الجديدة تقدم برامج وتخصصات وفرص تدريبية للطلاب| فيديو
وأكد اللواء إبراهيم أبو ليمون أهمية استمرار التعاون والتنسيق بين المحافظة والغرفة التجارية، مؤكدا علي دعم القطاع التجاري الذي يمثل أحد المحاور المهمة في تعزيز النشاط الاقتصادي وتحقيق التنمية الشاملة، وتوفير مناخ جاذب للاستثمار بالمحافظة.
ومن جانبه، أعرب محمد سعده عن تقديره لجهود محافظة بورسعيد في دعم القطاع التجاري، مؤكدا حرص الغرفة التجارية على مواصلة التعاون والتنسيق مع المحافظة بما يخدم التجار وأصحاب الأنشطة التجارية ويدعم جهود التنمية الاقتصادية بالمحافظة.
اقرأ أيضا: مدفعوش الإيجار.. إغلاق سفارة جنوب السودان في نيروبي
