كومباني: بايرن ميونخ حريص على الفوز بكل البطولات هذا الموسم

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

 قال البلجيكي فينسنت كومباني، المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني، إن فريقه يرغب في تحقيق كل البطولات في الموسم المقبل.

اقرأ أيضا: بعد تكساس وفلوريدا.. أوكلاهوما تطلق الإنذار الأخير ضد الإخوان فى أمريكا

موضوعات مقترحة

ويستهل بايرن ميونخ موسمه بمواجهة بوروسيا دورتموند في كأس السوبر يوم 22 من الشهر الجاري، وبعد ذلك بستة أيام يبدأ حملة الدفاع عن لقب الدوري بمواجهة شتوتجارت.

وأضاف كومباني في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لناديه لدى لقاءه مع الجماهير: “أهدافنا هذا الموسم هي الفوز بالدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا، وربما الفوز بكل مباراة أيضا، نحن نحاول من أجل ذلك بالفعل:.

وأوضح: “يمكنني الاستمتاع بالضغط حينما تكون الأمور صعبة، هذا ليس شيئا سيئا بالنسبة لي، يمكنني إيجاد  الحلول وأجد القوة والمساندة من عائلتي”.

اقرأ أيضا: قطع المياه من الجمعة حتى السبت عن 8 مناطق بالقاهرة.. صيانة طارئة – الأسبوع

 Tوكشف كومباني عن أكثر ما يعجبه في بايرن ميونخ وقال : “أكثر شيء أحبه في هذا النادي هو التقاليد البافارية، وحقيقة أن النادي دائما ما كان مكانا للاعبين مثل مايكل أوليزي وفرانك ريبيري”.

وأضاف: “من الرائع أن هذا النادي يحتوي العديد من اللاعبين الكبار الذين يأتون من كل مكان في العالم”.

 

اقرأ أيضا: موعد صلاة العشاء غدًا الجمعة 14 أغسطس 2026.. توقيت الأذان في القاهرة والمحافظات

‫0 تعليق