تحسبًا لفشل صفقة ألفاريز.. برشلونة يتحرك لضم موهبة الدوري البلجيكي – الأسبوع

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

يواصل برشلونة تحركاته من أجل التعاقد مع مهاجم صريح قبل إغلاق فترة الانتقالات الصيفية، في ظل تمسك النادي الكتالوني بإمكانية حسم صفقة الأرجنتيني جوليان ألفاريز، مهاجم أتلتيكو مدريد.

اقرأ أيضا: الداخلية: وفاة 3 أشخاص وإصابة آخرين في انفجار أسطوانة هيليوم بمول أرابيلا

ومع ضيق الوقت المتبقي على نهاية الميركاتو، بدأت إدارة برشلونة في دراسة بعض البدائل تحسبًا لتعثر المفاوضات، ويأتي الألماني نيكولو تريسولدي، مهاجم كلوب بروج البلجيكي، ضمن أبرز الأسماء الموجودة على قائمة اهتمامات النادي.

وبحسب ما أوردته صحيفة «سبورت» الإسبانية نقلًا عن تقارير إنجليزية، لفت تريسولدي الأنظار بقوة خلال الموسم الماضي مع كلوب بروج، ونجح في إنهاء الموسم كأبرز هدافي الفريق.

ويبلغ المهاجم الألماني 21 عامًا، ويمثل منتخب بلاده تحت 21 عامًا، كما جذب اهتمام عدد من الأندية خلال فترة الانتقالات الحالية، من بينها فرق في الدوري الإنجليزي الممتاز وروما الإيطالي.

ويطلب كلوب بروج أكثر من 40 مليون يورو للموافقة على رحيل اللاعب، بينما يمتلك برشلونة معلومات تفصيلية عنه، كما أجرى النادي تواصلًا مع ممثليه، دون تقديم عرض رسمي حتى الآن.

ويحظى تريسولدي بتقييم إيجابي داخل برشلونة، خاصة من جانب المدرب هانز فليك، الذي يعرف إمكانيات اللاعب من خلال متابعته مع منتخبات ألمانيا للشباب، ويرى أنه يمتلك هامشًا كبيرًا للتطور وقدرات تؤهله ليصبح مهاجمًا بارزًا خلال السنوات المقبلة.

اقرأ أيضا: نائب محافظ الدقهلية يتفقد أعمال تطوير جسر ترعة المنصورية بتكلفة 15 مليون جنيه

اقرأ أيضًا:

مقابل 50 مليون يورو.. باريس سان جيرمان يحسم صفقة فيران توريس من برشلونة

بيلينجهام: العمل مع مورينيو حلم تحقق.. وأتمنى الاستمرار مع ريال مدريد لسنوات

بينها مصر.. 6 اتحادات عربية تعلن دعمها لجياني إنفانتينو رئيس فيفا

اقرأ أيضا: مصطفى بكري: تشغيل الأطفال مسئولية مجتمعية.. ولا يجب أن يدفع الطفل ثمن فقر أسرته

‫0 تعليق