الذهب يقفز لأعلى مستوياته في أكثر من شهرين متجاوزاً 3433 دولاراً

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

سجّل الذهب اليوم الخميس أعلى مستوياته منذ أكثر من شهرين، مرتفعاً في المعاملات الفورية بنسبة 0.6% ليبلغ 3433.62 دولاراً للأونصة، في حين قفزت الفضة والمعادن النفيسة الأخرى بصورة موازية.

اقرأ أيضا: دردشة حول اتفاق مكة الدفاعي

سجّل الذهب اليوم الخميس أعلى مستوياته منذ أكثر من شهرين، إذ ارتفع في المعاملات الفورية بنسبة 0.6% ليصل إلى 3433.62 دولاراً للأونصة بحلول الساعة 01:08 بتوقيت غرينتش، بعد أن قفز بنحو 1% في وقت سابق من الجلسة إلى أعلى مستوى له منذ الخامس من يونيو الماضي.

وعلى صعيد العقود الآجلة، صعدت العقود الأمريكية للذهب تسليم ديسمبر بنسبة 0.6% لتبلغ 3493 دولاراً للأونصة.

وفي سياق ارتفاع المعادن النفيسة، قفزت الفضة في المعاملات الفورية بنحو 1% لتصل إلى 65.91 دولاراً للأوقية، وذلك عقب تسجيلها في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها منذ 22 يونيو. كما ارتفع البلاتين بنسبة 0.3% ليبلغ 1762.70 دولاراً، فيما زاد البلاديوم بنسبة 0.1% ليصل إلى 1371.20 دولاراً للأونصة.

‫0 تعليق