الجفالي ينهي إجراءات جواز السفر ويعود إلى الزمالك خلال أيام

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أنهى التونسي أحمد الجفالي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إجراءات تجديد جواز السفر الخاص به، تمهيدًا للعودة إلى القاهرة والانتظام في معسكر الفريق المقام بالعاصمة الجديدة.

اقرأ أيضا: «الصحة»: لجان تفتيش تعيد المرور على بنوك الدم للتأكد من تصحيح المخالفات

 

وصول الجفالى خلال ايام

ومن المنتظر أن يصل الجفالي إلى القاهرة خلال الأيام القليلة المقبلة، للانضمام إلى تدريبات الزمالك استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد، في ظل اقتراب بداية بطولة الدوري الممتاز.

ويستكمل اللاعب عقب وصوله إجراءات تجديد إقامته في القاهرة، على أن ينتظم في تدريبات الفريق فور عودته، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

اقرأ أيضا: حريق في ميناء جنوب غربي أوكرانيا بعد هجوم روسي

 

الجفالى تحت التقييم

استقر معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على وضع التونسي أحمد الجفالي تحت التقييم الفني خلال فترة الإعداد الحالية، من أجل حسم موقفه النهائي من الاستمرار مع الفريق فى الموسم الجديد.

اقرأ أيضا: سياسة التشكيك وصناعة الإحباط.. كيف تستهدف قيادات «الإخوان» وعي المصريين؟

‫0 تعليق