محافظ مطروح: فكرة الرئيس بإنشاء صندوق تحيا مصر لها أثر طيب بكل المحافظات

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

قال اللواء دكتور محمد الزملوط، محافظ مطروح، كل التقدير لصاحب فكرة صندوق تحيا مصر الرئيس عبد الفتاح السيسى، الذى كانت فى فكرته الأثر الطيب فى كل محافظات مصر.

اقرأ أيضا: منة بدوي: تكريم «اليوم السابع» يؤكد قيمة ما قدمه منتخب الناشئات

أضاف محمد الزملوط خلال احتفالية كبرى لـ صندوق تحيا مصر بمناسبة مرور 12 عامًا على تأسيس الصندوق، أن الواقع يتحدث عن الصندوق، وشرف لأهل مطروح أن تقام الفعالية على أرضهم، لافتا إلى أن من يعمل بالصندوق لهم أيادى بيضاء على كل المحافظات.

شهدت المدينة التراثية بمدينة العلمين الجديدة، مساء اليوم الأربعاء، احتفالية كبرى لـ صندوق تحيا مصر بمناسبة مرور 12 عامًا على تأسيس الصندوق.

وحضر الاحتفالية الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، وعدد من الوزراء والمحافظين، وكبار المسؤولين، والشخصيات العامة، وشركاء النجاح.

 

اقرأ أيضا: أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 12-8-2026 فى مصر -جريدة المال

المشروعات القومية لصندوق تحيا مصر

وعلى مدر السنوات الماضية وبتوجيهات من رئيس الجمهورية أطلق صندوق تحيا مصر العديد من المبادرات  والمشروعات القومية لرعاية الفئات الأكثر احتياجا والاسر الأولى بالرعاية، كذلك القوافل الطبية والمواد الغذائية  لتخفيف العبء على هؤلاء الأسر .

 


 

اقرأ أيضا: أسعار البيض اليوم الأربعاء 12-8-2026 في مصر -جريدة المال

‫0 تعليق