
أعلن نادي الشمال القطري رحيل لاعب الوسط المصري أكرم توفيق، بعد التوصل إلى اتفاق لإنهاء العلاقة التعاقدية بين الطرفين، وذلك قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2026-2027.
اقرأ أيضا: محافظة الإسكندرية تنفى صلتها بالظاهرين فى فيديو متداول حول اقتحام أحد المؤسسات
ونشر نادي الشمال القطري عبر حساباته الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي صورة لأكرم توفيق، ووجه له رسالة وداع قصيرة جاء فيها: «بالتوفيق لك»، وذلك عقب الإعلان عن انتهاء مشوار لاعب الوسط المصري مع الفريق قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد.
وجاء قرار الرحيل بعد موسم ظهر خلاله أكرم توفيق ضمن صفوف الشمال، وساهم مع باقي عناصر الفريق في تحقيق واحدة من أفضل النتائج في تاريخ النادي على مستوى الدوري القطري.
ونجح الشمال في إنهاء الموسم الماضي في وصافة جدول ترتيب الدوري القطري، ليحقق المركز الثاني للمرة الأولى في تاريخه، بعدما ظل طرفًا في سباق المنافسة على لقب المسابقة حتى الجولة الختامية.
وكان أكرم توفيق قد انضم إلى صفوف الشمال خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية في صفقة انتقال مجاني، عقب انتهاء مشواره مع النادي الأهلي وعدم تجديد تعاقده مع الفريق الأحمر.
وشارك لاعب الوسط المصري، البالغ 28 عامًا، في 23 مباراة بقميص الشمال بمختلف المسابقات الرسمية خلال الموسم الماضي، وتمكن من صناعة 3 أهداف، بينما لم ينجح في هز الشباك خلال مشاركاته.
وقبل تجربته في الدوري القطري، امتلك أكرم توفيق مسيرة طويلة مع النادي الأهلي، حيث خاض 145 مباراة مع الفريق الأول في مختلف البطولات، وسجل 3 أهداف، إلى جانب مساهمته في صناعة 7 أهداف أخرى.
اقرأ أيضا: الواقعة الثانية هذا الأسبوع.. نقابة مهندسى بنى سويف ترصد حالة جديدة لانتحال صفة
وخلال سنواته مع الأهلي، حصد أكرم توفيق العديد من الألقاب، من بينها الدوري المصري الممتاز، ودوري أبطال أفريقيا، وكأس مصر، بالإضافة إلى كأس السوبر المصري والسوبر الأفريقي.
اقرأ أيضًا:
مصدر بالأهلي لـ«الأسبوع»: محمود صلاح لاعب غزل المحلة أصبح لاعبًا في القلعة الحمراء
مصدر بالأهلي لـ«الأسبوع»: اقتربنا من تجديد عقد محمد هاني.. واتجاه لإلغاء بند نسبة المشاركة
كريم رمزي: مصطفى محمد خارج حسابات بيراميدز.. والنادي يقترب من ضم مهاجم جديد
اقرأ أيضا: محافظ الأقصر يتفقد عدد من مراكز الشباب بمركز أرمنت.. صور
