رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطة تعبئة السيارات ويوجه بانتظام الضخ بالغردقة| صور

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

 تفقد اللواء مهندس بهاء عبد المنعم سيد الأهل، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحر الأحمر، اليوم الثلاثاء، محطة تعبئة السيارات (الصهاريج)؛ لمتابعة سير العمل ميدانيًا والوقوف على انتظام الكفاءة التشغيلية والالتزام بمعايير الجودة.

اقرأ أيضا: ليفركوزن يتعاقد رسميًا مع المدافع الأرجنتيني ميدينًا

موضوعات مقترحة

رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطة تعبئة السيارات

وأكد رئيس الشركة خلال جولته على انتظام وتأمين توصيل مياه الشرب للمواطنين عبر أسطول سيارات الشركة والشركات التابعة، مشددًا على التنسيق الكامل لضمان وصول الحصص المقررة للأهالي الحاصلين على “بونات المياه”، إلى جانب تغذية المناطق الواقعة بأطراف الشبكات والتعامل الفوري مع أي حالات طارئة.

اقرأ أيضا: «الإسكندرية» تطرح عدة مزايدات لاستغلال مواقع متميزة.. تعرف على التفاصيل

رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطة تعبئة السيارات

وفي سياق متصل، أصدر رئيس الشركة توجيهات مباشرة لقطاع التشغيل والصيانة بسرعة إعادة انتظام ضخ المياه بكامل طاقتها بكافة المناطق والأحياء السكنية بمدينة الغردقة، مع تكثيف المرور الميداني للتعامل السريع مع أي معوقات تشغيلية.

رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطة تعبئة السيارات

 

‫0 تعليق