بالأسماء.. مصرع شخص وإصابة 2 آخرين في تصادم سيارتين بـ «صحراوي البحيرة» – الأسبوع

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

  • حـوادث
  • مـحـافـظـات
بالأسماء.. مصرع شخص وإصابة 2 آخرين في تصادم سيارتين بـ «صحراوي البحيرة»

إسعاف – أرشيفية

اقرأ أيضا: أول بورد مصري للطب الرياضي.. خطوة جديدة لتطوير الرعاية الطبية للرياضيين

عماد إسماعيل

لقى شخص مصرعه، وأصيب اثنان آخران بكسور وجروح متفرقة، إثر حادث تصادم مروع بين سيارتين ملاكي على الطريق الصحراوي «القاهرة – الإسكندرية»، بنطاق محافظة البحيرة.

تلقى اللواء محمد عمارة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، إخطارًا يفيد بوقوع الحادث عند الكيلو 130 بالطريق الصحراوي، في الاتجاه المؤدي إلى القاهرة، بدائرة مركز وادي النطرون.

على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تبين مصرع:« السيد عبد الرحمن محمود»، 49 عامًا، من الإسكندرية، وتم نقل جثمانه إلى مستشفى غرب النوبارية المركزي، والتحفظ عليه تحت تصرف النيابة العامة.

اقرأ أيضا: جامعة سوهاج تستقبل طلاب الثانوية العامة لتسجيل رغبات المرحلة الثانية وتوفر الدعم

كما أسفر الحادث عن إصابة كل من:«أمينة شعبان شريف محمد»، 49 عامًا، من وادي النطرون، باشتباه كسر بالساعد الأيسر وجرح قطعي بفروة الرأس، «رجب عمرو إبراهيم عمرو»، 63 عامًا، من وادي النطرون، بجرح في فروة الرأس واشتباه ارتجاج بالمخ.

تم نقل المصابين إلى مستشفى اليوم الواحد بوادي النطرون لتلقي الرعاية الطبية اللازمة وإجراء الفحوصات، تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات للوقوف على أسباب الحادث وملابساته.


اقرأ أيضا: توصيل الغاز الطبيعي لأهالي مدينة ساقلتة بسوهاج

‫0 تعليق