إنقطاع المياة عن وادى النطرون بسبب كسر مفاجئ فى محطة النوبارية

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالبحيرة عن انقطاع المياه بشكل مؤقت  بمدينة وادي النطرون و امتداد منطقة البستان بالظهير الصحراوى للمحافظة ، وذلك بسبب حدوث كسر مفاجئ بخط طرد محطة مياه النوبارية .

اقرأ أيضا: وزير العمل ومحافظ الإسماعيلية يتفقدان مصابى حادث الدواويس

رفع درجة الاستعداد القصوى

من جانبه وجه المهندس أحمد عبد المنعم التراس، رئيس شركة مياه الشرب بالبحيرة ، برفع درجة الاستعداد والدفع الفوري بكافة الفرق والطواقم الفنية والمعدات اللازمة إلى موقع الكسر، للبدء في أعمال الإصلاح والصيانة وسرعة إعادة الخدمة إلى طبيعتها.

عمليات إصلاح فورية

وتبدأ أعمال الإصلاح والصيانة اعتبارًا من الساعه 2 ظهر اليوم الأربعاء  حتى الساعه السادسه  والنصف مساء نفس اليوم ولمدة 5 ساعات ،وتستمر لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح وإعادة ضخ المياه بصورة طبيعية ومن المتوقع أن يؤدي ذلك إلى ضعف ضغوط المياه أو انقطاعها بالمناطق التي يغذيها الخط، وتشمل مدينة وادي النطرون، امتداد البستان.

اقرأ أيضا: تعرف على توقيت وملعب أول وديات الأهلي في معسكر إسبانيا

توفير سيارات مياه شرب

وأشارت شركة المياه بالبحيرة إلى توفير سيارات مياه شرب نقية بالمناطق المتأثرة طوال فترة الأعمال، وفي حال الحاجة يمكن الاتصال على، الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي أو محمول للحصول على الدعم اللازم.

‫0 تعليق