الإثنين 10/أغسطس/2026 – 11:11 ص
8/10/2026 11:11:15 AM
اقرأ أيضا: الخارجية الإيرانية: المفاوضات مع عمان تهدف لتحديد مسار الملاحة في هرمز
18
حجم الخط
هنأ المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، بعثة مصر لألعاب القوى، بعد الإنجاز التاريخي الذي تحقق في بطولة العالم للشباب.
وخص إدريس بالتهنئة البطلة العالمية أسيل أسامة، بعد تتويجها بالميدالية الذهبية وتحقيقها إنجازًا تاريخيًا عالميًا، مؤكدًا أن ما صنعته أسيل يمثل مصدر فخر للرياضة المصرية، ويؤكد قدرة أبطال مصر على الوصول إلى القمة ورفع علم الوطن في أكبر المحافل الدولية.
وعقب هذا الإنجاز، وجّه المهندس ياسر إدريس خالص الشكر والتقدير إلى الوزير جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، على دعمه ومساندته المستمرة للأبطال والاتحادات الرياضية، مؤكدًا أن هذا الدعم يمثل أحد أهم عوامل النجاح، ويمنح أبطال مصر الثقة والدافع لمواصلة رحلة الإنجاز.
وأشاد رئيس اللجنة الأولمبية المصرية بالجهود الكبيرة التي يبذلها الاتحاد المصري لألعاب القوى برئاسة العميد حاتم فودة في إعداد الأبطال، مؤكدًا أن صناعة البطل العالمي تحتاج إلى منظومة متكاملة من العمل والتخطيط والدعم.
أسيل أسامة تحصد ذهبية تاريخية
وتوجت البطلة المصرية أسيل أسامة بالميدالية الذهبية في منافسات رمي الرمح ببطولة العالم للشباب المقامة في مدينة أوريجون بالولايات المتحدة الأمريكية بعد تحقيقها رمية بلغت 59.82 متر في إنجاز تاريخي لألعاب القوى المصرية.
وعقب التتويج أجرى جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة اتصالا عبر الفيديو كونفرانس مع العميد حاتم فودة رئيس الاتحاد المصري لألعاب القوى والبطلة أسيل أسامة، لتهنئتهما بهذا الإنجاز.
ياسر إدريس
اللجنة الأولمبية المصرية
بطولة العالم للشباب
جوهر نبيل
الاتحاد المصرى لألعاب القوى
اقرأ أيضا: تموين بورسعيد يضبط 49.5 كجم فراخ متبلة مجهولة المصدر
بعثة مصر لألعاب القوى
بطولة العالم
أسيل أسامة
مواد متعلقة
رئيس اللجنة الأولمبية المصرية يستقبل وفد "الأنوكا" لتعزيز العلاقات الرياضية القارية
بحضور مسلم، بروتوكول تعاون بين اللجنة الأولمبية المصرية ونظيرتها الكويتية
وزير الشباب يبحث مع رئيس اللجنة الأولمبية استعدادات المنتخبات الوطنية للاستحقاقات المقبلة
وزير الشباب: استمرار التنسيق مع اللجنة الأولمبية لتكامل الجهود في إعداد الأبطال
