صفقة فؤاد الزهواني.. جديد مفاوضات الأهلي وصدمة نسبة إعادة البيع

تشهد مفاوضات النادي الأهلي مع نظيره المغربي بشأن التعاقد مع فؤاد الزهواني، لاعب نادي اتحاد تواركة المغربي، حالة من الشد والجذب خلال الساعات الأخيرة، بعدما اصطدمت المفاوضات بعقبة مالية غير متوقعة تتعلق بقيمة الصفقة ونسبة إعادة البيع التي تمسك بها النادي المغربي.

 

وكشفت مصادر مطلعة داخل القلعة الحمراء أن الأهلي استفسر رسميًا عن التفاصيل المالية الخاصة بالصفقة، تمهيدًا لحسم المفاوضات خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، إلا أن الاختلافات بين الطرفين ما زالت قائمة حتى الآن.

 

يتم التصفح الآن..

رحيل مسئول كبير عن الأهلي.. توضيح رسمي من داخل القلعة الحمراء

كما إنفردنا.. الأهلي يطالب بردع المتجاوزين في حقوق نجم الفريق

على طريقة صلاح.. عرض مفاجئ لضم محمد عبد الله من الأهلي

 

صفقة فؤاد الزهواني.. جديد مفاوضات الأهلي وصدمة نسبة إعادة البيعصفقة فؤاد الزهواني.. جديد مفاوضات الأهلي وصدمة نسبة إعادة البيع
فؤاد الزهواني

وبحسب المصدر، فقد عرض الأهلي مبلغ 700 ألف دولار لضم اللاعب، في حين تمسك النادي المغربي بالحصول على مليون و250 ألف دولار مقابل الاستغناء عن خدماته.

 

يأتي ذلك إلى جانب شرط إضافي مثير للجدل تمثل في الحصول على 25% من نسبة إعادة البيع في حال انتقال الزهواني مستقبلًا إلى أي نادٍ آخر.

 

أما على صعيد اللاعب نفسه، فقد أبدى الزهواني موافقة مبدئية على عرض الأهلي، حيث عرضت الإدارة الحمراء عليه راتبًا سنويًا يبلغ 400 ألف دولار، أي أعلى من راتبه الحالي في فريقه الذي يصل إلى 250 ألف دولار، ما جعله متحمسًا لخوض تجربة جديدة داخل القلعة الحمراء.

نال إشادة الجميع.. أون سبورت تعلن اتفاق الأهلي مع نجم شمال أفريقيا في الشتاءنال إشادة الجميع.. أون سبورت تعلن اتفاق الأهلي مع نجم شمال أفريقيا في الشتاء

ورغم رغبة اللاعب في ارتداء القميص الأحمر، إلا أن الاختلافات المادية بين الأهلي والنادي المغربي ما زالت تعطل الصفقة، خصوصًا أن إدارة ناديه ترفض بشكل قاطع تقليص نسبة إعادة البيع، وتتمسك بالحصول على الـ25% كاملة كشرط أساسي لإتمام الاتفاق.

 

 

يتم التصفح الآن..

القطعة الناقصة.. نجم الأهلي يطالب الخطيب بالتوقيع مع لاعب الزمالك

الأهلي يقلب الطاولة على إدارة الزمالك في ملف زيزو.. تحرك رسمي عاجل

الدوري السعودي؟.. أحمد شوبير يثير الجدل عن وجهة أليو ديانج القادمة

 

ويبذل الأهلي محاولات مكثفة لتقريب وجهات النظر خلال الأيام المقبلة، أملًا في حسم الصفقة قبل فتح باب القيد الشتوي.

 

ويعكف الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للأهلي، على إجراء المزيد من التجهيزات على اللاعبين المقرر أن ينضموا إلى الفريق، وكلّف المعني بمتابعة الإحصاءات بالحصول على كل التفاصيل الخاصة باللاعبين المرشحين.