شهيد لقمة العيش.. مصرع شاب من قنا إثر سقوط حجارة عليه خلال عمله بأسوان
خيمت حالة من الحزن على أهالي قرية القلمينا التابعة لمركز الوقف، بعد وفاة شاب إثر سقوط حجارة عليه أثناء عمله بمنجم الدهب في محافظة أسوان.
وقال أحد أهالي القرية لـ أهل مصر، إن الشاب يدعى كريم نور الراوي ، لفظ أنفاسه الأخيرة بعد سقوط حجارة عليه أثناء عمله بأسوان ، مشيرا إلى أن القرية في حالة حداد منذ سماع نبأ وفاة الشاب الفقيد، خاصة وأنه كان يتمتع بحسن الخلق والسيرة الطيبة.
وتحولت صفحات موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك لدفتر عزاء لنعي الشاب الفقيد، والذين أطلقوا عليه شهيد لقمة العيش، داعين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
ومن المقرر اتخاذ الإجراءات اللازمة لعودة جثمانه إلى مسقط رأسه بقرية القلمينا لدفنه بمقابر العائلة في مدينة الوقف شمال محافظة قنا.
