أكد محمد الغزاوي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، أن اللاعب أحمد سيد زيزو يتمتع بشخصية قوية وكبيرة داخل الملعب، مشيرًا إلى أنه واجه ضغوطًا كبيرة خلال مباراة السوبر المصري أمام الزمالك، لكنه تعامل معها باحترافية ومسؤولية عالية.
يتم التصفح الآن..
تعليق مثير وكوميدي من عمرو أديب بعد خطف الأهلي السوبر!
بعد صدمة الزمالك.. كيف علق زيزو عقب قيادة الأهلي للقب السوبر؟
أول إجراء من محمود الخطيب بعد تتويج الأهلي بلقب السوبر المصري
وقال الغزاوي، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي كريم رمزي في برنامج «لعبة والتانية» عبر راديو ميجا إف إم: “زيزو لاعب كبير، وانظروا إلى ما فعله بعد نهاية المباراة، حين توجه لمواساة لاعبي الزمالك، في مشهد يعكس أخلاقه العالية واحترامه للمنافس.”
وأضاف عضو مجلس إدارة الأهلي أن الفريق دخل اللقاء بثقة كبيرة في قدرات لاعبيه وتحملهم للمسؤولية، مؤكدًا أنه كان على يقين بأن الأهلي سيعود إلى القاهرة متوجًا بلقب السوبر المصري، مشيرًا إلى أن الأهلي حاليًا يمتلك أفضل قائمة لاعبين في إفريقيا.


وتابع الغزاوي: “الأهلي يسير بخطى ثابتة نحو التتويج بجميع البطولات، فنحن نملك فريقًا متكاملًا من حيث العناصر والخبرات.”
وعن الجدل الدائر حول “فريق المليار جنيه”، قال الغزاوي: “لا أفهم معنى هذا الوصف، فالرياضة أصبحت صناعة ضخمة، ومن الطبيعي أن تمتلك أندية كبرى لاعبين بأسماء كبيرة وأسعار مرتفعة، لأن هذا ينعكس إيجابًا على إيرادات النادي ومداخيله المادية.”


يتم التصفح الآن..


