مصرع ثلاثة شباب في حادث سير بطريق أبوقرين
سرت – بوابة الوسط: محمود الصلاحي الجمعة 07 نوفمبر 2025, 01:19 صباحا
لقي ثلاثة شباب مصرعهم، مساء الخميس، في حادث سير مروع وقع بالطريق الرئيسي أبوقرين – مشروع اللود الزراعي، إثر تصادم سيارتين إحداهما من نوع «مرسيدس» والأخرى «سامسونغ»، بينما كانوا في طريقهم إلى مدينة ودان لحضور فعاليات مهرجان الرالي تي تي».
وأسفر الحادث عن وفاة الشباب الثلاثة في موقع الحادث، حيث انتقلت وحدة الإسعاف والمرور إلى المكان، وقامت بنقل الجثامين إلى مستشفى أبوقرين القروي.
– وفاة سيدة وطفليها في حادث سير مأساوي قرب الكفرة
والشباب الثلاثة هم: عبدالرحمن كمال رمضان من قبيلة إتلمات، ومعاذ عبدالفتاح منصور السريتي من قبيلة التربة، ومحمد ناصر الصادق بن زغبان من قبيلة اليعاقيب.
ويأتي الحادث في وقت تستقبل فيه مدينة ودان المشاركين والجمهور في مهرجان الـ«رالي تي تي» السنوي، الذي يجذب مئات الزوار ومحبي رياضة السيارات من مختلف المدن الليبية، في أجواء احتفالية تهدف إلى تنشيط السياحة الصحراوية وتعزيز الأنشطة الشبابية.
