استشهاد مسنة وشاب فلسطينيين باعتداءات الاحتلال في رام الله وجنين
استشهاد مسنة وشاب فلسطينيين باعتداءات الاحتلال في رام الله وجنين
القاهرة – بوابة الوسط الخميس 06 نوفمبر 2025, 08:51 صباحا
استشهدت مسنة وشاب فلسطينيين، اليوم الخميس، في اعتداءين منفصلين لقوات الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية، باستشهاد مُسنة فلسطينية بعد اقتحام قوات الاحتلال منزلها والاعتداء على أفراد عائلتها، واعتقال حفيدها، في بلدة المزرعة الغربية، شمال غربي مدينة رام الله، وفق «المركز الفلسطيني للإعلام».
استخدام الرصاص الحي
كما استشهد شاب فلسطيني برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال اقتحامها بلدة اليامون غرب جنين، قبل أن تحتجز جثمانه.
– الاحتلال يداهم منازل الأسرى المفترض الإفراج عنهم في الضفة الغربية
– قوات الاحتلال والمستوطنون يهاجمون مزارعي الزيتون في الضفة الغربية
ووفق شهود عيان، أطلق جنود الاحتلال النار على الفتى بشكل مباشر وأصابوه بأربع رصاصات، ثم اقتربوا منه واعتقلوه وهو ينزف، مانعين طواقم الإسعاف من الوصول إليه، ما أدى إلى استشهاده في المكان.
إعدام ميداني متعمد
ووصف شهود عيان ما جرى بأنه إعدام ميداني متعمد، يأتي في سياق التصعيد المتواصل ضد بلدات وقرى محافظة جنين التي تتعرض لاقتحامات وعمليات اغتيال واعتقال شبه يومية.
يشار إلى أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة اليامون وانتشرت بكثافة في شوارعها، ونشرت قناصة على أسطح عدد من البنايات، حيث أطلقت الرصاص الحي بشكل مباشر تجاه سكانها.
