أخبار مصر

بيدري يكشف عن رأيه في ترتيبه بالكرة الذهبية: طموحات وأحلام جديدة

بيدري جونزاليس: المركز الحادي عشر في الكرة الذهبية لا يقلل من أهميتي

علق بيدري جونزاليس، نجم برشلونة الإسباني، على ترتيبه في جائزة الكرة الذهبية، حيث احتل المركز الحادي عشر. ورغم شعوره بالإحباط، إلا أنه أكد على تقديره لتمثيله النادي والمنتخب.

في حديثه حول هذا الترتيب، استعرض بيدري مشاعره الإيجابية تجاه دوره في الفريق. قال: “أشعر أنني مُقدَّر في النادي والمنتخب، وهذا هو الأهم.” وأشار إلى تأثيره في اللعب الجماعي، مُبرزًا دوره في خلق الفرص للتهديف.

من اللافت للانتباه أن تصريحات بيدري تتماشى مع الروح الإيجابية التي تسود بين جماهير برشلونة. إذ تواصل الجماهير دعم نجمهم الشاب، مما يعكس علاقة قوية بين اللاعب والأنصار.

ترتيب بيدري في الكرة الذهبية قد يكون مؤشرًا على تحديات جديدة، لكنه يعكس أيضًا تطور اللاعب وثقته بنفسه. تقديره لدوره في الفريق يجعله عنصرًا أساسيًا في مستقبل برشلونة، حيث يسعى لبناء هوية جديدة للنادي في السنوات القادمة.

السابق

ارتفاع أسعار سبائك الذهب في مصر اليوم: كم تبلغ قيمة الـ 5 جرامات؟

التالي
تحديث مواعيد تشغيل مترو الأنفاق لكافة الخطوط بعد تطبيق التوقيت الشتوي