أخبار مصر

تصريحات رئيس أوفييدو تثير الحماس قبل مواجهة برشلونة الليلة

ريال أوفييدو يستضيف برشلونة بعد غياب 22 عامًا

اختار نادي ريال أوفييدو مطعم “كازا كونرادو وسواريز” لاستقبال وفد برشلونة، في أول زيارة للفريق الكتالوني إلى المدينة منذ يناير 2001، حيث نجح البارسا في تحقيق انتصار مثير على ملعب كارلوس تارتيري بنتيجة 3-2.

رئيس ريال أوفييدو، مارتن بيلايز، تجنب الإدلاء بأي توقعات قبل المباراة، قائلاً فقط: “سننافس”. تعكس هذه العبارة روح التحدي والتفاؤل التي يسعى النادي لإبرازها أمام أحد أكبر الأندية الأوروبية.

من جهة برشلونة، ترأس خوان لابورتا الوفد، لكنه فضل عدم الإدلاء بتصريحات عند وصوله، حيث أبدى اهتمامًا بالتوقيع على التذكارات عند المدخل. يرافقه رافا يوستي ونخبة من المديرين، ما يعكس الجدية والاهتمام بالتفاصيل.

هذه الزيارة تحمل دلالات مهمة للناديين، حيث إنها تبرز التعاون بين فرق الدوري وتجمع بين تاريخ الناديين، كما ستساهم في تعزيز الروابط الاجتماعية والاقتصادية بين أستاد أوفييدو وبرشلونة، وهو ما يتجاوز مجال الكرة إلى الأبعاد المجتمعية الأوسع.

السابق
مباراة بيراميدز: كشف المستور عن مشكلات الأهلي الداخلية
التالي
غوارديولا يفتح الأبواب لأبناء أسطورة ليفربول في مانشستر سيتي