أخبار الرياضة

تجمع الباحة الصحي يواصل تنفيذ مبادرة “صيف بصحة” في المواقع السياحية والمرافق العامة


وفي محافظة العقيق، نظّم التجمع الصحي فعاليات المبادرة في مطار الملك سعود وعدد من المتنزهات، بالتعاون مع مستشفى العقيق العام، وبإشراف القطاع الصحي بالمحافظة، وذلك بهدف الوصول إلى المسافرين والزوار، وتقديم الرسائل التوعوية في مواقع وجودهم.

كما تتواصل أنشطة “صيف بصحة” في مدينة الباحة، حيث شارك مستشفى الملك فهد ببرامج توعوية في متنزه رغدان، وسط حضور وتفاعل كبير من الزوار والمصطافين.

وفي محافظة بلجرشي، قدّم مجمع إرادة للصحة النفسية برامج توعوية نوعية في المتنزه الوطني بشكران، في حين نظّمت الكوادر الصحية بمستشفى الأمير مشاري بن سعود فعاليات مماثلة في متنزه الدانة.

وتأتي هذه الجهود انطلاقًا من حرص تجمع الباحة الصحي على تعزيز مفهوم الصحة المجتمعية، وتقديم خدمات التوعية بأساليب تفاعلية مباشرة في مواقع التجمعات العامة، بما يسهم في رفع مستوى الوعي الصحي، وتحفيز السلوكيات الإيجابية، وتعزيز مفهوم الوقاية كونها أحد مرتكزات جودة الحياة.



السابق
أحمد شوبير يعلن عن بلاغ ضد محمد عمارة بعد “رسالة تهديد”
التالي
حرس الحدود يشارك في معرض دعم صناعة النقل البحري في بريطانيا