أخبار دولية

مقتل شخصين وإصابة ثلاثة، من بينهم ضابطة شرطة، في حادث على طريق الواحات البحرية


شهد طريق الواحات البحرية – القاهرة،  السبت 5 يوليو 2025، حادث تصادم مأساوي بين ثلاث سيارات، أسفر عن مصرع شخصين وإصابة ثلاثة آخرين، من بينهم ضابطة شرطة أُصيبت بارتجاج في المخ.

 

ووفقًا لمصدر مسؤول بهيئة الإسعاف، فقد تلقّت غرفة الطوارئ بلاغًا يُفيد بوقوع تصادم بين سيارتين ملاكي وسيارة ربع نقل مُحمّلة بالبطيخ، نتيجة لانفجار إطار إحدى السيارات أثناء السير، مما أدى إلى فقدان السيطرة وحدوث التصادم بشكل عنيف.

 

على الفور، انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، في حين تم إيداع جثتي المتوفيين بالمشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

 

باشرت الأجهزة الأمنية تحرير محضر بالواقعة، وأُحيل إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق للوقوف على الملابسات الكاملة وأسباب الحادث، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة.



السابق
غارات إسرائيلية شرسة تسفر عن مئات الضحايا والمصابين في مختلف مناطق القطاع
التالي
نرفض الوساطات المفروضة والحل مع باكستان يبدأ من وقف الإرهاب