أخبار الأهلي

خزينة الأهلي تنتعش ب 2 مليون دولار

يستعد فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي المصري ، للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية في الفترة ما بين 15 يونيو حتي 16 يوليو القادم لعام 2025.

وكشف الإعلامي الرياضي مدحت شلبي ، عن حصول النادي الاهلي علي الدفعة الأولى من المستحقات المالية المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية ، والتي تبلغ 2 مليون دولار والتي تقدر بأكثر من 100 مليون جنية ، نظراً لمشاركة الفريق في مونديال الأندية لعام 2025.

واكد الجنرال أن النادي الاهلي سيحصل علي مبلغ وقدرة من المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية ، وكل خطوة نجاح ستنتعش خزينة المارد الأحمر بمبلغ وقدره ، حتي تصل المكافأة المالية التي سيحصل عليها الأهلي ما تقدر ب 9.5 مليون دولار أي ما يعادل أكثر من 450 مليون دولار وهذا مبلغ هائل وضخم ، بخلاف النتائج الإيجابية والتأهل الي الأدوار القادمة من بطولة كأس العالم للأندية.

ويتواجد الاهلي في المجموعة الأولي من دور المجموعات ببطولة كأس العالم للأندية ، بجانب أندية إنتر ميامي الأمريكي ، بورتو البرتغالي ، بالميراس البرازيلي ، ويلتقي المارد الأحمر بنظيرة إنتر ميامي الأمريكي يوم 15 يونيو القادم في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية ، علي أن تغادر بعثه الاهلي القاهرة متجه إلي أمريكا يوم 10 يونيو القادم.

 

السابق
طاقم حكام مباراة الأهلي وسيراميكا في الدوري المصري الليلة
التالي
الأهلي يتعاقد مع خوسيه ريفيرو بهذا المبلغ..وهذا موعد وصول للقاهرة