تفاصيل مفاوضات الأهلي مع المهاجم السويسري مقابل 3 مليون دولار

يتمسك السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي ، في التعاقد مع ديريك كوتيسا لاعب سيرفيت السويسري خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة من أجل تدعيم خط هجوم الفريق استعدادا لبطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية في يونيو القادم لعام 2025.
وجدد مسؤولي النادي الاهلي طلبهم الي نادي سيرفيت السويسري من أجل الحصول على خدمات اللاعب ، والاتفاق علي كافة الأمور المالية والشخصية لانتقال اللاعب الي المارد الأحمر خلال الأيام المقبلة ، وخاصة أن اللاعب ينتهي عقده بنهاية الموسم الجاري مع فريقه ويحق له التوقيع لاي نادي اخر في صفقه انتقال حر.
وطلب ديريك كوتيسا لاعب سيرفيت السويسري الحصول علي 3 مليون دولار من أجل الانتقال الي النادي الاهلي ، علي أن يحصل علي 2 مليون دولار كراتب سنوي ، ومليون دولار كمكافأة توقيع ، علي الجهه الأخري يحول مسؤولي النادي الاهلي في تخفيض العرض المالي الذي يريد كوتيسا الحصول عليه والوصول الي العرض المناسب ، في ظل تمسك كولر باللاعب بالتعاقد معه قبل بطولة كأس العالم للأندية.
ويرغب لجنه التخطيط بنادي الأهلي في الحصول علي توقيع ديريك كوتيسا لاعب سيرفيت السويسري ، مقابل 1.3 مليون دولار ، كراتب سنوي ، بالإضافة إلي بعض المزايا بالمشاركة بشكل مستمر في مباريات الفريق وتحقيق البطولات والالقاب ، وخاصة بطولة كأس العالم للأندية.
ويستعد الأهلي للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية ، حيث يتواجد الفريق في المجموعة الأولي بجانب إنتر ميامي الأمريكي ، بورتو البرتغالي ، بالميراس البرازيلي ، في البطولة التي ستقام في الفترة ما بين 15 يونيو حتي 16 يوليو القادم ، في دور المجموعات ببطولة كأس العالم للأندية في أمريكا.