كولر يتمسك بضم مدافع بتروجيت قبل كأس العالم للأندية

دخل هادي رياض مدافع نادي بتروجيت في دائره اهتمامات مسؤولي النادي الاهلي ، للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة لتدعيم خط دفاع الفريق استعدادا لبطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية في يونيو القادم لعام 2025.
ونال هادي رياض اعجاب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق والذي يتابعه بشكل مستمر من أجل التعاقد معه ، وكان مسؤولي النادي الاهلي تواصلوا مع نظرائهم في نادي بتروجيت من أجل الحصول علي خدمات اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية ، ولكن رفضت إدارة الفريق البترولي رحيل اللاعب ومدي أهميته في التشكيل الأساسي للفريق وأنه أهم الركائز الأساسية والنعمه مع الفريق.
ويسعي لجنة التخطيط بالنادي الأهلي بالتعاقد مع مدافع جيد خلال الفترة القادمة ، نظراً للإصابة لعدم إستمرار رامي ربيعة مدافع الفريق لاعتراضه علي تجديد عقده مع الأهلي في الوقت الحالي ، وخاصه أن اللاعب ينتهي عقده مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري ويحق له التوقيع لاي نادي اخر ، ويرفض اللاعب التجديد للمارد الأحمر نظراً لرغبته في الحصول علي 20 مليون جنية سنوياً لمدة ثلاث سنوات دون أي شروط في عقده ، وهذا ما ترفضه لجنة التخطيط بالنادي الأهلي لذالك يقترب رامي ربيعة من الرحيل في حال عدم الوصول إلي الاتفاق النهائي بين الطرفين.
ويتمسك مارسيل كولر بالتعاقد مع هادي رياض بعدما نال اعجابه وشد انتباهه خلال الفترة الأخيرة خلال الفترة الأخيرة مع فريقه ، لذالك سيتم حسم هذه الملف خلال الفترة القادمة بالاتفاق مع إدارة بتروجيت سواء بيع نهائي ، أو إعارة فترة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية في الفترة ما بين 15 يونيو حتي 16 يوليو القادم.
ويبلغ هادي رياض من العمر 26 عاما ، حيث يجيد اللعب في أكثر من مركز حيث يلعب في مركز قلب الدفاع والظهير الأيمن ، وشارك مع بتروجيت في 17 مباراة خلال الموسم الجاري وسجل هدف وحيد ، وينتهي عقده مع بتروجيت بنهاية عام 2028 القادم.