إصابة نجم الأهلي بشد في العضلة الخلفية وغيابه لمدة أسبوعين
كشف الجهاز الطبي بالنادي الأهلي ، عن إصابة التونسي علي معلول الظهير الأيسر للمارد الاحمر بشد في العضلة الخلفية ، خلال مشاركته في مران الفريق الجماعي ، خلال الأيام القليلة الماضية ليغيب اللاعب عن قمة الدوري المصري للإصابة للموسم الحالي 2024-25.
وتعرض علي معلول للإصابة بشد في العضلة الخلفية ويغيب علي أثرها لمدة أسبوعين من أجل التعافي من الإصابة التي تعرض لها ، لذلك وضع احمد جاب الله طبيب النادي الاهلي برنامج علاجي وتاهيل التونسي معلول من أجل البدء للتعافي من الإصابة التي تعرض لها والاستعداد للمشاركة في مباريات الأهلي القادمة .
وأعلن الأهلي عن استمرار علي معلول مع الفريق لنهاية الموسم الحالي لمدة 6 شهور ، من أجل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية في يونيو القادم.
وتعادل الأهلي مع نظيرة الزمالك إيجابيا بهدف لهدف ، في المباراة التي جمعت بين الفريقين علي ملعب “القاهرة الدولي” ، مساء أمس السبت والموافق الثاني والعشرون من شهر فبراير الجاري ، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويرتفع رصيد الأهلي الي النقطة 33 محتلا صدارة الدوري ، حيث خاض 15 لقاء ، حقق الفوز في 9 مواجهات ، وتعادل في 6 مواجهات ، وسجل لاعبيه 27 هدف ، ودخل في شباكه 9 اهداف ، بينما يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 28 ، حيث خاض 15 مباراة ، حقق الفوز في 8 مواجهات ، وتعادل في 4 مواجهات ، وهزم في لقائين ، وسجل لاعبيه 26 هدف ، ودخل في شباكه 15 هدف في جدول الدوري المصري الممتاز.