إصابة زيزو بشد في العضلة الخلفية في مباراة بتروجيت في الدوري

تعرض احمد السيد زيزو لاعب نادي الزمالك للإصابة اثناء مشاركته في مباراة بتروجيت منذ قليل ، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لهدف ، في المباراة التي ستجمع بين الفريقين علي ملعب “السلام” ، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز للنسخه الحالية 2024-25.

وغادر احمد زيزو مباراة بتروجيت في الدقائق الأخيرة نظراً للإصابة التي تعرض لها ، وكشف الجهاز الطبي بالفارس الابيض عن التشخيص المبدئي لزيزو هو الإصابة بشد في العضلة الخلفية ، علي أن يتم خضوع اللاعب الي الكشف الطبي خلال الساعات القليلة القادمة ، من أجل التشخيص بشكل جيد وتحديد مدي حجم إصابته ومده غيابه عن الملاعب.

ويخضع احمد زيزو الي الأشعة صباح غدا الاثنين والموافق السابع عشر من شهر فبراير الجاري ، من أجل الاطمئنان علي الإصابة التي تعرض لها وتجهيزة بشكل جيد من أجل مباراة القمه ضد الاهلي المقرر لها يوم 22 فبراير الجاري ، علي ملعب “القاهرة الدولي” ، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويرتفع رصيد الزمالك في المركز الثالث الي 27 نقطة ، حيث خاض 14 مباراة ، حقق الفوز في 8 مواجهات ، وتعادل في 3 مواجهات ، وهزم في 3 مواجهات ، وسجل لاعبيه 24 هدف ، ودخل في شباكه 14 هدف ، بينما يتواجد بتروجيت في المركز السابع برصيد 18 نقطة ، حيث لعب 14 لقاء فاز في 4 مواجهات ، وتعادل في 6 مواجهات ، وهزم في 4 مواجهات ، وسجل لاعبيه 12 اهداف ، ودخل في مرماه 11 اهداف في جدول الدوري المصري الممتاز.