تفاصيل مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية 2025..جلسة تصوير في التتش
يستعد فريق الكرة الأول بالنادي الاهلي للمشاركه في بطوله كاس العالم للانديه المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية في مايو القادم لعام 2025.
وخضع اللاعبون والجهاز الفني لجلسة تصوير في ملعب “التتش” ، بجانب كأس العالم للأندية الذي يتواجد في القاهرة خلال الأيام الحالية ، وذلك لاقامه احتفاليه كبري في متحف حتشبسوت مساء غدا الجمعه والموافق الرابع عشر من شهر فبراير الجاري ، بوجود شخصيات كبيرة ورموز الرياضه المصرية والعالمية ، أبرزهم الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة ،والجنوب أفريقي باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” ، وهاني ابو ريدة رئيس الاتحاد المصري ، وحسن حمدي ومحمود رئاساء النادي الاهلي سابقاً.
ويقع الأهلي في المجموعة الأولي من دور المجموعات ، بجانب أندية إنتر ميامي الأمريكي ، بورتو البرتغالي ، بالميراس البرازيلي في دور المجموعات ببطولة كأس العالم للأندية.
ويلاقي الأهلي نظيرة إنتر ميامي يوم 14 مايو القادم في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية ، علي ملعب “هارد ورك” ، في تمام الساعة 4:00 فجرا بتوقيت القاهرة وجنوب أفريقيا والسودان وليبيا واليمن .
ثم يلاقي الأهلي نظيرة بالميراس البرازيلي يوم 18 مايو القادم ، علي ملعب “ميت لايف” ، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم للأندية ، في تمام الساعة 8:00 مساء بتوقيت القاهرة.
ويواجه بورتو البرتغالي يوم 23 مايو القادم ، علي ملعب ” ميت لايف” ، في تمام الساعة 5:00 فجرا بتوقيت القاهرة في الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس العالم للأندية.