بيسيرو يقود مران الزمالك غداً استعدادا لبتروجت.. اقرأ التفاصيل
يصل البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني الجديد لنادي الزمالك ، الي القاهرة مساء اليوم الخميس والموافق الثالث عشر من شهر فبراير الجاري ، لقيادة مران الفريق خلفا للراحل السويسري كريستيان جروس المدير الفني السابق ، بعدما ودع اللاعبون في مران اليوم للرحيل رسمياً.
ويقود بيسيرو مران الزمالك الجماعي غدا الجمعة علي أحدي الملاعب الرئيسية بميت عقبه ، من أجل الاستعداد لمواجهة بتروجيت القادمة في الدوري ، باحثاً عن فوز غالي ومثير في بدايه مشواره مع الفارس الأبيض.
ويعقد البرتغالي جوزيه بيسيرو جلسه مع مسؤالي الزمالك من أجل التوقيع وانهاء كافة الإجراءات والترتيبات اللازمه ، للتعاقد مع المدرب لمدة موسم ونصف بوجود شرط جزائى 3 أشهر في عقد المدرب الجديد، والذى يصل راتبه إلى 10 الف دولار.
ويخوض جوزية بيسيرو اول مران له مساء غدا الجمعة من أجل التعرف علي اللاعبين والدخول في أجواء الفريق ، لقيادة أولي مبارياته القادمة ضد بتروجيت في الدوري ، علي ملعب “السلام” ، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من بطولة الدوري المصري.
يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 26 نقطة ، حيث خاض 13 مباراة ، حقق الفوز في 8 مواجهات ، وتعادل في لقائين ، وهزم في 3 مواجهات ، وسجل لاعبيه 23 هدف ، ودخل في شباكه 13 هدف ، بينما يتواجد بتروجيت في المركز التاسع برصيد 17 نقطة ، حيث لعب 13 لقاء فاز في 4 مواجهات ، وتعادل في 5 مواجهات ، وهزم في 4 مواجهات ، وسجل لاعبيه 11 اهداف ، ودخل في مرماه 10 اهداف في جدول الدوري المصري الممتاز.