يقدم لكم موقع ستاد الاهلي اخبار الاهلي اول بأول ومن المقرر ان يواجه الشياطين الحمر نادي سيراميكا في الجولة الاولي من بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2024-2024.
ويعاني الاهلي من الاجهاد الشديد بين لاعبيه وذلك بسبب توالي المباريات والبطولات التي يشارك فيها المارد الحمر خلال الموسم المنصرم .
اقرأ أيضا: أخبار الأهلي : الأهلي يحتوي غضب ثنائي الفريق قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا
وقال مصدر في الجهاز الطبي للنادي الأهلي كشف عن تفاصيل إصابات اللاعبين إمام عاشور، أشرف داري، وياسر إبراهيم، ومدى تأثيرها على مشاركتهم في المباراة القادمة أمام سيراميكا كليوباترا في افتتاح الدوري المصري الممتاز. تأتي هذه الاستعدادات بعد آخر مواجهة للأهلي أمام فريق العين، والتي انتهت بفوز الأهلي وسط أداء مميز في خط الهجوم.
ووفقًا للمصدر، فإن إمام عاشور يعاني من إجهاد عضلي بعد المجهود المبذول في المباراة الأخيرة، بينما يعاني ياسر إبراهيم من إصابة في منطقة الحوض، في حين أُصيب أشرف داري بكدمة في الكاحل، أجبرته على عدم استكمال التدريب الأخير. وسيخضع الثلاثي لفحوصات طبية دقيقة غدًا لتقييم حالتهم قبل المباراة الحاسمة أمام سيراميكا كليوباترا.
اقرأ أيضا: مران الأهلي| تدريبات استشفائية ومشاركة يوسف أيمن وخالد عبدالفتاح
وفي إطار التحضيرات، قرر الجهاز الفني منح اللاعبين راحة اليوم الخميس، على أن يعودوا للتدريبات غدًا الجمعة استعدادًا للمباراة، التي ستقام مساء السبت على ملعب السلام في تمام الساعة الثامنة.
يذكر ان الاهلي هو حامل لقب الدوري المصري الموسم الماضي حيث حقق بطولة الدوري المصري للمرة 44 في تاريخه.
