أخبار الأهلي: الأهلي يفاوض نجم مازيمبي وكولر يتحفّظ ويطلب بن رمضان

كولر
شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أخبار الأهلي: كشف الإعلامى محمد الليثى دخول النادي الأهلي في مفاوضات جادة مع جلودي ليكونزا لاعب وسط نادي مازيمبي الكونغولي تمهيداً للتعاقد معه في الموسم المقبل من أجل تدعيم خط الوسط بسبب اقتراب رحيل المالي آليو ديانج.

وأوضح محمد الليثى خلال تقديمة برنامج 10 و 10 مع محمد الليثى عبر إذاعة أون تايم سبورت إف ام على موجات 93.7 قائلا “رغم ترحيب اللاعب بالإنتقال للأهلي وإقتراب الصفقة من الحسم خاصة وأن مطالب مازيمبي المالية ليست كبيرة ولا تتعدى 750 ألف دولار إلا أن الصفقة لم تعجب مارسيل كولر مدرب الأهلي”.

اقرأ أيضا: أخبار الأهلي: من الدوري السعودي.. إمام عاشور يرفض عرض بـ200 مليون جنيه في الموسم

وأشار محمد الليثى قائلا ” كولر حدد لإدارة النادي ثلاثة لاعبين يرغب في ضم أحدهم لتدعيم خط الوسط ، وهم : حمدي فتحي لاعب الأهلي السابق والوكرة القطري الحالي ، وموكوينا لاعب صن داونز الجنوب أفريقي والتونسي محمد علي بن رمضان المحترف بنادي فرينفاروتشي المجري “.

وكشف محمد الليثى عن عدم ترحيب كولر بلاعب مازيمبي أو بمعنى أدق تأكيد المدرب السويسري على أن هناك ثلاثة لاعبين أفضل منه يرغب في ضم أحدهم بدلاً منه في خط الوسط.

اقرأ أيضا: رئيس اللجنة الأولمبية يكشف سبب أزمة سفر المنتخب.. وحسم مصير شهد سعيد

وأكد كولر لمسئولي الأهلي : إذا كانت عودة حمدي فتحي صعبة وإذا كان صن داونز يرفض الاستغناء عن موكوينا فعليكم ضم بن رمضان .

ومن المقرر أن يحسم الأهلي مع كولر هذا الجدل من أجل إستمرار التفاوض مع ليكونزا وضمّه رسمياً أو التراجع عنه والتفكير في لاعب أخر ينال ثقة كولر بشكل تام.

‫0 تعليق