أخبار الأهلي: تفاصيل العرض السعودي لضم أليو ديانج

أخبار الأهلي: تفاصيل العرض السعودي لضم أليو ديانج
أليو ديانج

أخبار الأهلي: كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن تلقي المالي أليو ديانج، لاعب وسط الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، عرض رسمي للانتقال إلى صفوف فريق الخلود السعودي، مشددا على أنه العرض الرسمي الوحيد الذي يخص لاعبي المارد الأحمر.

وقال «شوبير»، خلال برنامجه «مع شوبير»، المذاع عبر «راديو أون سبورت أف أم»: «كل من يتحدث عن وصول عروض رسمية للاعبي الأهلي، سواء محمد عبد المنعم أو بيرسي تاو أو كهربا، لم يصل أي عرض رسمي لأي اسم من هؤلاء».

وأشار إلى أن «العرض الرسمي الوحيد للاعب الأهلي ديانج، من نادي الخلود السعودي، والإدارة لم تحسم موقفها من العرض بعد».
ولفت حارس منتخب مصر الأسبق، إلى أن «كولر اجتمع مع لجنة التخطيط بوجود هاني رمزي ومحسن صالح وزكريا ناصف، وجرى طرح أسماء لتدعيم مركز المهاجم الصريح، بعد رحيل أنتوتي موديست، وفي ظل أزمة كهربا، وكان هناك حالة غضب من جانب السويسري، بسبب هذا الملف».

ونوه «شوبير» إلى أن «وليد سليمان، مدير قطاع الناشئين بالأهلي، حضر جزءا من الجلسة، ورشح عددا من اللاعبين، للتواجد مع الفريق الأول خلال المرحلة المقبلة، ومن وجهة نظري هناك 12 لاعبا، أبرزهم أحمد عابدين ومعتز عبد الله وحمزة عبد الكريم، والتوأم حسن يستحقان فرصة المشاركة مع الفريق الأول خلال المرحلة المقبلة».