أخبار الأهلي : الأهلي يعلن أولى صفقاته الشتوية خلال 48 ساعة
يستعد مسؤولو النادي الأهلي للإعلان عن أول صفقاته الشتوية خلال الـ48 ساعة المقبلة بعد إنهاء المفاوضات مع نادي مودرن فيوتشر والحصول على توقيع لاعبه عمر كمال عبدالواحد.
الساعات الماضية شهدت إتمام الاتفاق بين النادي الأهلي ومودرن فيوتشر بشأن انتقال عمر كمال عبدالواحد إلى صفوف القلعة الحمراء في الميركاتو الجاري.
ووقع عمر كمال عبدالواحد على عقود انتقاله إلى صفوف الأهلي لمدة 4 سنوات مقبلة، مقابل حصول فيوتشر على توقيع 3 لاعبين من الأحمر.
يذكر أن عمر كمال عبدالواحد لم يتبق في عقده مع فيوتشر سوى 6 شهور فقط، وكان يحق له الانتقال لأي نادي الصيف المقبل مجانًا.
أخبار الأهلي : تفاصيل اتفاق الأهلي مع مودرن فيوتشر
واتفق النادي الأهلي مع نادي مودرن فيوتشر، على الاستغناء عن عمر كمال عبدالواحد مقابل الاستغناء عن صلاح محسن بجانب إعارة محمد عبدالله وأحمد خالد كبابا ثنائي الأهلي مواليد 2005.
ويحصل عمر كمال عبدالواحد على راتب الفئة الثانية داخل القلعة الحمراء إذ يتقاضى اللاعب راتبًا يصل إلى 10 ملايين جنيه في الموسم الواحد.