نكشف كواليس تعاقد الأهلي مع موديست برقم أسطورى

نكشف كواليس تعاقد الأهلي مع  موديست برقم أسطورى
أنطوني موديست

كشف مصدر داخل النادي الأهلي كواليس خاصة من تعاقد النادي مع صاحب الـ 35 عاما، المهاجم الفرنسي أنتوني موديست لاعب بوروسيا دورتموند السابق.
وقال المصدر إن الأهلي اتفق مع اللاعب صاحب الـ 35 عاما، على أن يكون راتبه مليون ونصف دولار في الموسم الواحد، وهو راتب كبير للغاية مقارنة بسن اللاعب.
وأشار المصدر إلى أن هناك امتيازات خاصة للاعب، مثل تواجد سيارة خاصة بسائق خاص معه في القاهرة طوال الوقت، فضلا عن امتيازات تخص بند مشاركاته في المباريات، وكذلك عدد الأهداف المُسجلة.
وأكد المصدر أن أنتوني موديست سيحصل على امتيازات خاصة من جانب السويسري مارسيل كولر، والذي أكد للاعب في مكالمة خاصة أنه سيكون أساسيا طوال الوقت معه، وهذا الأمر جعل هناك غضب بين لاعبي النادي الأهلي، خاصة بالنسبة لمحمود عبد المنعم كهربا مهاجم الفريق.
المثير في الأمر، أن أنتوني موديست في آخر موسم له مع دورتموند سجل هدفين فقط في 29 لقاء، فضلا عن عدم الظهور بشكل مميز مع الفريق الألماني بسبب العمر الكبير الخاص به، مما ينذر بقصة فشل جديدة في الأهلي بعد برونو سافيو، ووالتر بواليا، ولويس ميكيسوني والعديد من الصفقات الفاشلة التي تعاقد معها النادي الأهلي خلال السنوات الأخيرة بلا رقابة.

وسوم: