شوبير يعلن غياب نجم الأهلي عن مواجهة الترجي.. ويكشف حقيقة رحيل أفشة وعبدالقادر

أخبار الأهلي: قال الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى النادي الأهلي السابق ومنتخب مصر، إن النادي الأهلي قد يفتقد إلى خدمات حسين الشحات خلال مواجهة الترجي التونسي في ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأضاف «شوبير» في تصريحات اذاعية عبر «أون سبورت اف ام»: ربما يفضل مارسيل كولر المدير الفني عدم ظهور حسين الشحات في التشكيل الأساسي، والحفاظ عليه لتجنب تعرضه إلى أي مضاعفات بعد الإجهاد العضلي الذي اشتكى منه في الساعات الماضية”.
وأضاف “على الأقل سيكون خارج التشكيل الأساسي، ومن المقرر أن يشارك على حسابه أحمد عبد القادر، وذلك لتجنب تعرضه إلى أي مضاعفات بعد أن اشتكى من الإصابة في الأيام الماضية”.
وعن رحيل أفشة وعبدالقادر قال“ما تردد بشأن اهتمام الصفاقسي التونسي بالحصول على خدمات أحمد عبد القادر ومحمد مجدي أفشة غير صحيح”.
وأوضح “الأمور المالية في فريق الصفاقسي التونسي، لا تسمح له بالتعاقد مع صفقات قوية من النادي الأهلي”.
واختتم “الأمور المالية في الأهلي تعتبر أقوى من الصفاقسي، حيث من الصعب أن ينتقل أي لاعب من مصر بشكل عام إلى تونس”.