أخبار الأهلي : مباراة الأهلي والرجاء في دوري الأبطال مهددة بالنقل
أخبار الأهلي : باتت مباراة الأهلي والرجاء، في إياب الدور ربع النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، مهددة بالنقل خارج ملعب محمد الخامس، وذلك حسبما أشارت عدة تقارير مغربية.
وأوضح موقع «البطولة» المغربي، أن هناك بعض الإصلاحات ستبدأ في ملعب «محمد الخامس»، خلال أيام، وهو الملعب الذي كان من المقرر أن يحتضن إياب مباراة الأهلي والرجاء، في إياب ربع نهائي دوري الأبطال، وستشمل الإصلاحات مجموعة من المرافق بينها مدرجات الملعب.
أخبار الأهلي : مواجهة الوداد وسيمبا مهددة بالنقل أيضا
وأشار الموقع المغربي، إلى أن مواجهة الوداد أمام سيمبا التنزاني، التي من المقرر أن تقام في الدور ذاته مهددة أيضًا بالنقل خارج مركب محمد الخامس، على إثر تلك الإصلاحات.
ويصطدم فريق الوداد بضيفه سيمبا التنزاني، على أن يلاقي الرجاء نظيره الأهلي، في مواجهتي الإياب اللتين ستجريان نهاية الأسبوع المقبل «28 أو 29 أبريل).
صدام مرتقب بين الأهلي والرجاء
وسوف يستضيف النادي الأهلي نظيره الرجاء المغربي، مساء يوم السبت المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، في تمام التاسعة مساء، وذلك في إطار مواجهات ذهاب الدور ربع النهائي من النسخة الحالية لدوري أبطال أوروبا.