أخبار الأهلي: تفاصيل جلسة كبار الأهلي مع اللاعبين قبل مواجهة الزمالك
أخبار الأهلي: حرص اللاعبين الكبار بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على عقد جلسات تحفيزية مع باقي لاعبي الفريق، قبل ساعات من مباراة القمة التي تجمع الفريق الأحمر أمام الزمالك.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع الزمالك في الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم السبت، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة 14 بمسابقة الدوري الممتاز.
اللاعبين الكبار بالأهلي بقيادة الحارس محمد الشناوي كابتن الفريق، حرصوا على عقد جلسات تحفيزية مع باقي اللاعبين، من أجل الحديث معهم عن مباراة القمة.
كبار الأهلي تحدثوا مع زملائهم عن ضرورة التركيز في القمة من الدقيقة الأولى وحتى صافرة النهاية وعدم التهاون في أي لحظة، خصوصا وأن المباراة صعبة ولن تتحمل أي أخطاء.
وأشار المصدر إلى أن اللاعبين الكبار طالبوا زملائهم بالعمل على التسجيل مبكرا وحسم اللقاء قبل الدخول في الأوقات الصعبة، من خلال استغلال أنصاف الفرص التي تتاح لهجوم الفريق.
كما شدد اللاعبين الكبار بالأهلي على زملائهم بضرورة اللعب الجماعي والابتعاد عن الأداء الفردي، مع تجنب الدخول في صراعات جانبية مع لاعبي الزمالك، للحفاظ على التركيز طوال أحداث اللقاء.