أخبار الأهلي: تطورات جديدة في مفاوضات عرض قطر القطري للتعاقد مع بدر بانون
أخبار الأهلي: جدد مسؤلو قطر القطري اتصالاتهم بنظرائهم في النادي الأهلي المصري، وقدموا عرضا جديدا لشراء ما تبقى من عقد الدولي المغربي بدر بانون وضمه لصفوفه خلال الميركاتو الصيفي الجاري .
وكشفت صحيفة ” le360 سبور” ، أن مسؤولي قطر القطري، استجابوا لطلب مدربهم يوسف السفري، المدرب المساعد السابق لفريق الرجاء الرياضي، وعادوا من جديد لفتح ملف عقد شراء بدر بانون، وتقدموا بعرض مالي أكبر من إجل إقناع الفريق المصري بتسهيل تسريح المدافع الدولي المغربي .
أخبار الأهلي: عودة مفاوضات قطر القطري مع بدر بانون
وكانت مفاوضات نادي قطر القطري مع مسؤولي الأهلي المصري، بشأن التعاقد مع بدر بانون، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، قد توقفت بسبب عدم موافقة مسؤولي الفريق القطري على بعض شروط إدارة الفريق بخصوص العقد.
وكان بانون قد عاد للمشاركة مع الأهلى بعد غياب طويل لأكثر من 6 أشهر؛ بسبب شكواه من تداعيات الإصابة بفيروس كورونا ما أبعده عن المشاركة في أمم إفريقيا 2022 ا رفقة المنتخب الوطني الأول، مستهل شهر يناير الماضى، وتسببت فى التهاب عضلة القلب وابتعاده عن الملاعب منذ تلك الوقت.
وشارك بدر بانون في 51 مباراة مع الأهلي منذ انضمامه في 2020 قادماً من الرجاءالرياضي، حيث سجل 4 أهداف وصنع هدفاً واحداً.
كما توج بانون مع الأهلي بلقب دوري أبطال أفريقيا مرة واحدة بجانب السوبر الأفريقي مرتين، وكأس مصر مرة وبرونزية كأس العالم للأندية مرة.