أخبار الأهلي : تقارير جزائرية : الأهلي يقترب من التعاقد مع صفقة مدوية

أخبار الأهلي : فجرت صحيفة النهار أونلاين الجزائرية مفاجأة من العيار الثقيل بخصوص زيارة عبد الحكيم سرار رئيس نادي وفاق سطيف للنادي الأهلي.
وأكدت الصحيفة الجزائرية اقتراب اللاعب أحمد قندوسي لاعب وسط وفاق سطيف من الانضمام للأهلي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأشارت صحيفة النهار أن زيارة رئيس وفاق سطيف إلى النادي الأهلي، جاءت من أجل التفاوض حول صفقة انتقال أحمد قندوسي إلى القلعة الحمراء في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
على جانب آخر، يرغب النادي الأهلي في الحصول على خدمات أحمد رفعت لاعب فريق فيوتشر إف سي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل تألقه هذا الموسم وانضمامه لمنتخب مصر بشكل مستمر سواء في عهد كيروش أو إيهاب جلال.
مصدر مسؤول في النادي الأهلي عن التواصل مع مسؤولي فيوتشر من أجل معرفة موقفهم من التفريط في اللاعب، وكذلك معرفة طلباتهم المالية.
وأكد المصدر أن مسؤولي فيوتشر أبدوا مرونة في التفاوض بشأن رحيل أحمد رفعت إلى الأهلي، لكنه طلبوا الحصول على خدمات محمود عبد المنعم «كهربا»، بالأضافة إلى مبلغ مالي، نظير الموافقة على رحيل رفعت إلى القلعة الحمراء.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة فريق الداخيلة، يوم 12 يونيو الجاري، في إطار مباريات دور الـ32 من بطولة كأس مصر.
وفشل الأهلي في الحفاظ على لقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الثالثة على التوالي، بعد خسارته من الوداد البيضاوي المغربي بهدفين نظيفين، في المباراة التي جمعتهما الأسبوع الماضي على مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.