أخبار الأهلي : الأهلي بدون خط وسط أمام البنك في الدوري.. وموسيماني يستعين بثنائي جديد
أخبار الأهلي : يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمباراة قوية مساء اليوم، أمام البنك الأهلي، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر في بطولة الدوري الممتاز، ويمر المارد الأحمر بأزمة كبيرة بسبب الغيابات التي ضربته قبل مباراة اليوم، بواقع 8 لاعبين دفعة واحدة عن الفريق الأول، بينهم 5 بسبب الإصابات المختلفة.
أخبار الأهلي : غيابات الأهلي أمام البنك في الدوري
ويغيب عن الأهلي كلا من: عمرو السولية، حمدي فتحي، ياسر إبراهيم، آليو ديانج، محمد محمود، محمود متولي، حسام حسن، لويس ميكيسوني.
وتكمن الأزمة الكبيرة في خط وسط الأهلي؛ إذ يغيب الثلاثي عمرو السولية وحمدي فتحي وأليو ديانج، بسبب الإصابات المختلفة.
وجرى استبعاد الثلاثي السولية وفتحي وديانج، من قائمة مباراة اليوم؛ إذ يعاني الأول من إصابة في العضلة الخلفية، بينما اشتكى الآخر من الإجهاد، بينما تعرض اللاعب المالي لإصابة في الركبة.
ربيعة وكوكا الأقرب لتعويض غياب ثلاثي وسط الأهلي أمام البنك
وبات الأقرب أن يعوض الجهاز الفني للأهلي بقيادة بيتسو موسيماني، الغيابات الموجودة في وسط الملعب خلال مباراة اليوم بالثنائي رامي ربيعة وأحمد نبيل كوكا، خاصة أنهما يجيدا اللعب في هذا المركز، بجانب محمد مجدي أفشة الذي شارك مع موسيماني أكثر من مباراة في الفترة الأخيرة كلاعب وسط.
وشارك «ربيعة وكوكا» في مركز خط الوسط، خلال الفترات الماضية مع الأهلي، وظهرا بشكل جيد.
ويخوض الأهلي مباراة البنك التي تقام مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة التاسعة عشر من بطولة الدوري، بقائمة مكونة من:
محمد الشناوي ورامي ربيعة ومحمد شريف ووليد سليمان وأيمن أشرف وحسين الشحات وعلي لطفي وصلاح محسن ومحمد مجدي أفشة ومحمود وحيد وعلي معلول وبيرسي تاو ومحمد عبدالمنعم وطاهر محمد طاهر وكريم فؤاد ومحمد هاني ومصطفى شوبير وأحمد عبدالقادر وأحمد نبيل كوكا ومحمد خليفة نصير وزياد طارق.