أخبار الأهلي: وافق سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، وافق على تلبية رغبة بدر بانون، مدافع الفريق بالتواجد في معسكر الفريق بالإمارات؛ استعدادا لبطولة كأس العالم للأندية التي التي تنطلق في أبوظبي غدًا الخميس، وتستمر حتى 12 فبراير الجاري.
وحرص بدر بانون مدافع الفريق على استئذان مدير الكرة للالتحاق بمعسكر الفريق في الإمارات لمؤازرة زملائه بداية من المباراة الأولى أمام اف سي مونتيري.
ويصل بدر بانون اليوم الأربعاء إلى فندق إقامة الفريق في أبوظبي تمهيدا للانتظام في فعاليات معسكر الأهلي
ويخوض الأهلي ثاني تدريباته مساء اليوم في أبوظبي على ملعب الكريكيت في مدينة زايد الرياضية، وذلك ضمن استعداد الفريق لمواجهة فريق اف سي مونتيري المكسيكي في المباراة المقرر إقامتها يوم السبت المقبل ضمن الدور التمهيدي لبطولة كأس العالم للأندية.
أخبار الأهلي: «فيفا» يعقد جلسة تصوير رسمية للاعبي الفريق والجهاز الفني
اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية بالإمارات عقدت جلسة تصوير رسمية للاعبين والجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي صباح اليوم الأربعاء.
وحضر جميع لاعبي الأهلي وأعضاء الجهاز الفني جلسة التصوير بالزي الرسمي للفريق.
ويخوض الأهلي تدريبه الثاني مساء اليوم في أبوظبي على ملعب الكريكيت في مدينة زايد الرياضية، وذلك ضمن استعداد الفريق للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي تنطلق غدا الخميس في الإمارات وتستمر حتي 12 فبراير الجاري.
ويستعد الأهلي لخوض أول مواجهاته في مونديال الأندية أمام فريق اف سي مونتيري المكسيكي بطل الكونكاكاف في المباراة المقرر إقامتها يوم السبت المقبل ضمن الدور التمهيدي للبطولة.