أخبار الأهلي: موسيماني يطلب رحيل محترف الأهلي.. و”حقنة” تقرب السولية من أمم إفريقيا

أخبار الأهلي: طالب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي من لجنة التخطيط برئاسة محسن صالح الموافقة على بيع الكونغولي والتر بواليا مهاجم الفريق المعار إلى لمالاتيا سبور التركى بشكل نهائي.
وقال محمد شبانة ببرنامجه بوكس تو بوكس المذاع عبر فضائية etc: : جاء قرار موسمياني في ظل عدم قناعته بعودة اللاعب مرة أخري مستغلاً في ظل ضعف مستواه، وطالب أمير توفيق بالبحث عن عرض لرحيله.
وأضاف: أن قرار المدير الفني ساهم في تحرك أمير توفيق مدير التعاقدات في إنهاء التفاوض مع مالاتيا سبور التركي لاسيما أن هناك بندا يمنح مالاتيا سبور أحقية شراء والتر بواليا بعد نهاية الموسم المقبل نظير دفع 2 مليون دولار، خاصة أن عودته للأهلي باتت صعبة في ظل قناعة الجنوب افريقي بالثنائي بيرسي تاو ومحمد شريف في الهجوم.
أخبار الأهلي: “حقنة بلازما” تقرب عمرو السولية من أمم إفريقيا
قال محمد شبانة ببرنامجة بوكس تو بوكس المذاع عبر فضائية etc: كشفت التقارير الطبية عن إمكانية مشاركة عمرو السولية قائد منتخب مصر ولاعب وسط الأهلي في مباراتي غينيا والسودان في دور المجموعات ببطولة أمم إفريقيا.
وتابع : أكدت التقارير الطبية أن السولية لا يمكنه اللحاق بمباراة نيجيريا الافتتاحية للمنتخب، لكنه يستطيع اللحاق بمباراتي غينيا والسودان في دور المجموعات من البطولة القارية، واستكمال المسيرة في الأدوار الاقصائية.
وأضاف: البرنامج العلاجي جلسات كهربية وتدريبات للأجزاء السليمة وتم حقنه بالبلازما على أمل التئام التمزق في أسرع وقت ممكن.
وتعرض السولية لإصابة من الدرجة المتوسطة في عضلة السمانة، قبل انطلاق مباراة الأهلي والرجاء التي أقيمت الأربعاء الماضي على لقب كأس السوبر الإفريقي، وأعلن الأهلي غياب اللاعب مدة لا تقل عن ثلاثة أسابيع ما يعني غيابه حتى الثالث عشر من يناير المقبل.
ويلعب المنتخب مع نيجيريا يوم 11 يناير، فيما يواجه غينيا والسوداني يومي 15 و19 من الشهر ذاته.