أخبار الاهلي : كيروش يستقر على بديل حمدي فتحي أمام السودان في حالة غيابه

أخبار الاهلي : كيروش يستقر على بديل حمدي فتحي أمام السودان في حالة غيابه

أخبار الأهلي : استقر البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر الأول على بديل اللاعب حمدي فتحي نجم النادي الأهلي والفراعنة من أجل مشاركته في المواجهة المقبلة أمام منتخب السودان ضمن منافسات بطولة كأس العرب.

أخبار الأهلي : كيروش يحدد بديل حمدي فتحي

ومن المقرر أن تنطلق مباراة المنتخب المصري أمام نظيره السوداني غداً السبت الموافق 4 ديسمبر الجاري في تمام الساعة السادسة عصراً بتوقيت القاهرة و السابعة مساءاً بتوقيت المملكة العربية السعودية في إطار مباريات الجولة الثانية من مسابقة كأس العرب.

وسوف ينقل لقاء المنتخب الوطني أمام منتخب السودان على قناة بي إن سبورتس القطرية الناقل الحصري للبطولة العربية بجانب قنوات الكأس القطرية المفتوحة التي اعلنت في الساعات الماضية عن تعيين الرياضي سمير اليعقوبي لتعليق على تلك المواجهة.

ويفكر كيروش بشكل كبير في الدفع باللاعب مهند لاشين نجم نادي طلائع الجيش ليلعب بجوار عمرو السولية بعد إصابة حمدي فتحي الأخيرة أثناء مشاركته أمام منتخب لبنان في أولى جولات المنتخب الوطني بكأس العرب والتي انتهت بفوز الأخير بهدف دون رد.