أخبار الأهلي: ” أبرزهم أفشة “. . 3 أسباب وراء قرار موسيماني بتجميد رباعي الأهلي بعد هزيمة السوبر المصري

أخبار الأهلي: ” أبرزهم أفشة “. . 3 أسباب وراء قرار موسيماني بتجميد رباعي الأهلي بعد هزيمة السوبر المصري
الاهلي

أخبار الأهلي: خيمت حالة من الحزن و الغضب داخل النادي الأهلي و خاصة الفريق الأول لكرة القدم في القلعة الحمراء بقيادة الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في القلعة الحمراء عقب فشل الفريق الآول لكرة القدم من تحقيق لقب بطولة السوبر المصري علي حساب الفريق الأول لكرة القدم في نادي طلائع الجيش في المباراة التي خسرها المارد الأحمر بركلات الجزاء بنتيجة 3/2 في المباراة التي أقيمت أمس الثلاثاء الموافق يوم 21 من شهر سبتمبر الجاري علي ملعب ستاد الجيش ببرج العرب في مدينة ضمن لقاء بطولة السوبر المصري.

أخبار الأهلي: بيتسو موسيماني يقرر تجميد رباعي الأهلي

و علمنا من مصدر مسؤول داخل الجهاز الفني للنادي الأهلي إستقرار الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي علي تجميد الرباعي محمد شريف ، محمد مجدي أفشة ، عمرو السولية بالإضافة إلي طاهر محمد طاهر.

و أوضح المصدر الذي فضل عدم ذكر إسمه، أن بيتسو موسيماني، المدير الفني للمارد الأحمر قرر معاقبة رباعي الفريق الأحمر بالإستبعاد خلال المباريات المقبلة.

و في هذا التقرير نستعرض الثلاث أسباب التي أوصلت المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، لإستبعاد هذا الرباعي:

1- غضب الجماهير الحمراء بعد خسارة اللقب

صبت جماهير المارد الأحمر، غضبها علي الرباعي محمد شريف ، محمد مجدي أفشة ، عمرو السولية بالإضافة إلي طاهر محمد طاهر، لاعبز الفريق الأحمر بعد خسارة لقب السوبر المصري بسبب عدم ظهورهم بالمستوي المنتظر منهم بالإضافة إلي إنهم لم يقدموا أي مردود فني خلال مباراة السوبر، حيث أهدر محمد شريف عدة فرصة خطيرة أمام المرمى بشكل غريب علي عكس المستوي المعهود لمهاجم النادي الأهلي الذي كان يسجل من أنصاف الفرص، أما محمد مجدي أفشة و الذي يعد العقل المدبر للفريق الأحمر فشل في إتاحة الفرص للمهاجمين فلم يظهر بالشكل المطلوب، بالإضافة إلي إضاعته لركلات الترجيح، أما السولية فقد غلب طابع التسديد من مسافات بعيدة على أدائه في مباراة الأمس و شعرت جماهير المارد الأحمر بأن اللاعب غير متزن فنيًا كما هو معتاد خلال المباريات الماضية، بينما ظهر طاهر محمد طاهر بأداء أقل من الضعيف و لم ينجح في تشكيل أي خطورة على مرمي طلائع الجيش وكانت النتيجة هي خروجه كأول التبديلات في المباراة.

2- تجهيز اللاعبين البدائل

أصبح الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي مطالبًا بمشاركة بدائل الثلاثي في المباريات المقبلة، حتي يشعر كل لاعب بخطر البديل في مركزه و يستعيد مستواه، حيث يتطلب من موسيماني مشاركة عمار حمدي و أحمد عبد القادر على حساب محمد مجدي أفشة، بالإضافة إلي أليو ديانج على حساب عمر السولية، فضلًا عن كهربا أو لويس ميكيسوني كبديل لطاهر محمد طاهر والدفع بحسام حسن في التشكيل الأساسي للمباراة كبديل لمحمد شريف.

3- عدم تكرار سيناريو رمضان والسعيد

من الضروري علي الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي إتخاذ قرار صارم ضد الرباعي بعد الأداء غير المقنع خلال مواجهة السوبر، حتي لا يشعر أي لاعب أنه يضمن اللعب أساسيًا مهما كان مستواه، كما كان يحدث في فترة من الفترات مع عبدالله السعيد و رمضان صبحي و قاموا في نهاية المطاف بوضع شروطهم حتي يستمروا في البقاء داخل القلعة الحمراء.