أخبار الدوري المصري: أزمة وقلق كبير داخل بيراميدز بسبب نجم الفريق قبل مباراة الرجاء الحاسمة

أخبار الدوري المصري: أزمة وقلق كبير داخل بيراميدز بسبب نجم الفريق قبل مباراة الرجاء الحاسمة
بيراميدز

أخبار الدوري المصري: يستعد فريق بيراميدز خلال الفترة الأخيرة لخوض مباراة هامة يوم الأحد المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءً على استاد محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء في المغرب حيث سيحل ضيفا على حساب نظيره الرجاء المغربي.
ويبدو أن فريق بيراميدز لا يزال يعاني كثيرا من العديد من الأزمات، حيث لم يخلو الفريق من الأزمات منذ بداية هذا الموسم، بداية من أزمة شريف إكرامي والمهدي سليمان، مرورا بأزمات أحمد فتحي وتراجع نتائج الفريق، حتى الإصابات التي تضرب الفريق مؤخرا.
الفريق عانى كثيرا في الفترة الماضية بسبب الإصابة بفيروس كورونا بعد مباراته مع إنيمبا في إياب دور ربع نهائي بطولة الكونفيدرالية الأفريقية ليتعرض الفريق لبعض الغيابات التي أثرت على اداء الفريق مؤخرا.
التعادل أمام الرجاء سلبيا في القاهرة لم يكن هو الأزمة الوحيدة التي ضربت الفريق، حيث تعرض الفريق لصفعة قوية خلال الساعات الماضية بعد معرة إصابة نبيل عماد دونجا لاعب وسط الفريق بإصابة بشد في العضلة الخلفية ادت إلى عدم مشاركته في تدريبات الفريق الجماعية مساء اليوم الأربعاء على ستاد الدفاع الجوي.

أخبار الدوري المصري: فحص طبي لدونجا

ويخضع اللاعب خلال الفترة القادمة إلى اختبار طبي تحت إشراف طبيب الفريق المختص بإصابات الملاعب، الدكتور مصطفى المنيري من أجل تحديد موقفه المنهائي من مباراة الرجاء في العودة وموقفه من السفر غدا الخميس إلى المغرب استعدادا لمباراة إياب نصف نهائي بطولة الكونفيدرالية الأفريقية.
وكان قد تعرض عبدالله السعيد أيضا لإصابة خلال التحامه في مران الفريق اليوم إلا أن التقرير الطبي أكد أن اللاعب سيتمكن من خوض المباراة القادمة دون أي مشاكل ولن تعوق اللاعب من السفر مع بعثة الفريق إلى المغرب غدا.
ويُذكر أن مباراة الذهاب التي أُقيمت على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين لتصبح مباراة الإياب هي المباراة الحاسمة للتأهيل لنهائي الكونفدرالية الأفريقية.