أخبار الأهلي: محمد مصيلحي يتوعد الأهلي بسبب فرع الإسكندرية.. ويكشف مصير عمار وسيسيه

أخبار الأهلي: كشف محمد مصيلحي، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، موقف عمار حمدي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والمعار لصفوف زعيم الثغر من العودة للقلعة الحمراء.
وقال مصيلحي في تصريحات عبر قناة أون تايم سبورتس:”هل سيفتتح الأهلي فرعا في بورسعيد أو الإسماعيلية؟ الاتحاد ليس أقل من هذه الفرق الجماهيرية، الاتحاد هو زعيم الثغر ولن نسمح بغير ذلك”.
وتابع: “فكرة وجود فرع للنادي الأهلي في الأسكندرية أغضبتنا كمسؤولي نادي الإتحاد وجماهيره لأن وجود الأهلي في أي مكان ليس الاسكندرية فقط سيجذب الجميع إليه وبالتالي سيؤثر علينا بشكل سلبي، أتمنى أن يكون الأمر مجرد شائعة”
وأوضح رئيس الاتحاد:”كنت سعيدا بنفي عدلي القيعي وإبراهيم المنيسي لهذه الفكرة عبر قناة الأهلي، وحديثهم يؤكد أن الأهلي لن يفتتح أي فروع له في الإسكندرية”.
وأضاف مصيلحي “علاقتي بمحمود الخطيب أكثر من ممتازة”.
أخبار الأهلي: موقف عمار وسيسيه
وعن عمار وسيسيه قال “الأهلي لم يتفاوض معي من أجل عمار حمدي ورزاق سيسيه، ومن حق سيسيه أن يعود للزمالك بعد نهاية هذا الموسم، ولا أعرف إذا كان عقده موثقا مع الزمالك أم لا”.
وأتم”عمار حمدي عقده مع نادي الإتحاد لمدة عامين ويحق له العودة للأهلي بعد الموسم الأول ولكن نتمنى إستمراه معنا، رزاق سيسيه يتبقى له موسم في تعاقده مع نادي الزمالك ونتمنى إستمراره معنا أيضا”