أخبار الأهلي: أزمة كبيرة في بيراميدز قبل مواجهة الأهلي

أخبار الأهلي: أزمة كبيرة في بيراميدز قبل مواجهة الأهلي
بيراميدز

أخبار الأهلي: كشف مصدر داخل نادي بيراميدز، عن موقف الثنائي عبدالله بكري والمهدي سليمان، لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، من قرارات العقوبة التي صدرت بحقهم من مسئولي النادي .

وكانت الساعات الماضية شهدت عقوبة وصلت للإيقاف للثنائي عبدالله بكري والمهدي سليمان، بسبب تويتة المهدي سليمان المُثيرة خلال الساعات الماضية.

وقال المصدر في تصريحات خاصة؛ إن بكري والمهدي سليمان رفضوا العقوبات التي تم توقيعها عليهم.

وأضاف المصدر، أن بكري والهدي سليمان رفضوا الخضوع للتحقيق، بسبب إبداء اندهاشهم من هذه العقوبات والتحقيقات التي صدرات بحقهم خلال الساعات الماضية.

أخبار الأهلي: عبدالله بكري يرغب في اللعب للأهلي

يذكر أن عبدالله بكري منذ فترة أكد للمقربين منه انه يرغب في الانضمام للأهلي، وهو الأمر الذي يثير تخوف مسئولو بيراميدز، من رحيله للأهلي.

يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره نادي بيراميدز اليوم الثلاثاء، على ستاد الدفاع الجوي، في تمام الساعة السابعة والنصف في إطار الجولة العاشرة.

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة الساعة السابعة والنصف مساء، حيث تذاع المباراة عبر شاشة قناة “أون تايم سبورت” صاحبة الحقوق الحصرية لنقل المباريات الخاصة بالدوري المصري.

ويحتل الأهلي صدارة جدول ترتيب الدوري برصيد 20 نقطة، بفارق الأهداف عن الزمالك الوصيف، بينما يأتي بيراميدز في المركز الخامس برصيد 13 نقطة.