أخبار الأهلي : طلب اهلاوي لبيراميدز بشأن رمضان صبحي .. وفايلر منافسا للأحمر بدوري الأبطال

أخبار الأهلي : نفى أمير توفيق رحيل أحمد ياسر ريان وصلاح محسن لاعبي الأهلي إلي سموحة على سبيل الإعارة.
وأوضح مدير التعاقدات بالأهلي فى تصريحات صحفية “طلبنا من بيراميدز حقوق الرعاية لرمضان صبحي لاعب الأحمر السابق وبيراميدز الحالي، وهم طالبوا بباقي مستحقات صفقة محمد مجدي أفشة، لا يوجد أي أزمة في ذلك”.
أخبار الأهلي : سيمبا يخطط لتتعاقد مع فايلر
كشفت تقارير إخبارية اليوم السبت، عن وجود رغبة من أحد الأندية المنافسة للنادي الأهلي في المجموعة الأولى من بطولة دوري أبطال إفريقيا لموسم 2020/2021 بالتعاقد مع مدربه السابق، رينيه فايلر.
وتضم المجموعة الأولى التي أسفرت عنها القرعة ظهر أمس، الجمعة، كلاً من سيمبا (تنزانيا)، المريخ (السودان)، فيتا كلوب (الكونغو الديمقراطية) بجانب الأهلي بطل الدوري المصري.
وبحسب شبكة “جول” الإفريقية والصحفي الكيني، دينيس مابوكا، هناك رغبة من طرف نادي سيمبا للتعاقد مع فايلر لقيادة الفريق التنزاني في الفترة المقبلة بعد رحيل المدرب البلجيكي سفين فاندينبروك، قبل ساعات من إجراء القرعة.
وبحسب الشبكة الشهيرة، أكد مصدر مسئول داخل النادي التنزاني أن فايلر أحد الأسماء المرشحة لقيادة الفريق ليعوض رحيل، فاندينبروك.
وقال المصدر: “لقد أصبح فايلر المرشح الأوفر حظًا لتولي زمام الأمور في سيمبا، لأنه بلا نادٍ حتى الآن بعد مغادرة الأهلي وهذا ما يجعله في المقدمة عن باقي المدربين المرشحين”.