أخبار الأهلي : الأهلي يُفاجئ صفقة لاسارتي بقرار جديد.. وعرض برازيلي للاعب الفريق

أخبار الأهلي : أكد الإعلامي عمر ربيع ياسين، أن جيرالدو دا كوستا لاعب النادي الأهلي، يتبقي له 3 مواسم في عقده، وفي حالة فسخ عقده سيحصل على مبلغ يصل إلى 40 مليون جنيه.

وقال في تصريحات عبر برنامج ملعب الصقر: “الأهلي يتفاوض مع جيرالدو لحصوله على موسم واحد، من قيمة عقده، مع فسخ العقد بالتراضٍ، والنادي يسعى للخروج بأقل الخسائر بدلا من دفع قيمة عقده المتبقي عن السنوات الثلاث المقبلة”.

وأضاف: “الأهلي يسعى للتخلص من جيرالدو لشراء لاعب اجنبي جديد خلال شهر يناير المقبل”.

أخبار الأهلي : عرض برازيلي لجيرالدو

وواصل: “جيرالدو لديه عرض من البرازيل، وهناك أحاديث عن رغبة نادي أول أغسطس الانجولي لاستعادته مجددًا”.

وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع جيرالدو دا كوستا، في عهد المدرب الأسبق للأهلي مارتين لاسارتي.

يذكر أن النادي الأهلي قد تُوج خلال الفترة الماضية بالثلاثية وهي؛ الدوري ودوري أبطال أفريقيا وكأس مصر، وأمامه بطولتي السوبر المصري أمام طلائع الجيش والسوبر الأفريقي أمام نهضة بركان المغربي، بخلاف المشاركة في كأس العالم للأندية.

ويلتقي الأهلي مع نادي سونيديب بطل النيجر غدًا الأربعاء، في النيجر، في إطار ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا، والتي يحمل لقبها الأهلي في النسخة الماضية.