أخبار الأهلي : جلسة طارئة فى مران الأهلي .. ونجم الفريق جاهز لإنبي

أخبار الأهلي : جلسة طارئة فى مران الأهلي .. ونجم الفريق جاهز لإنبي

أخبار الأهلي : عقد رينيه فايلر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، جلسة خاصة مع سيد عبدالحفيظ مدير الكرة، على هامش مران الفريق مساء اليوم السبت، من أجل الحديث عن التحضيرات الأخيرة الخاصة بمباراة إنبي.

كما قاد توماس بينكيل مخطط الأحمال البدنية بالجهاز الفني للأهلي، تدريبات بدنية قوية للاعبين في مران الفريق مساء اليوم السبت، استعدادًا لمواجهة إنبي غدًا الأحد.

أخبار الأهلي : الشيخ جاهز لمواجهة انبي

انتظم أحمد الشيخ لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في مران الفريق الجماعي مساء اليوم السبت، على ملعب التتش بالجزيرة.

وتعرض “الشيخ” لكدمة قوية في القدم خلال مشاركته في مران الفريق، الذي أقيم أول أمس، حيث غاب عن المران الجماعي أمس، واكتفى بأداء تدريبات بدنية خفيفة في “الجيم” قبل مشاركته في المران الجماعي اليوم.

وأكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي، جاهزية أحمد الشيخ، لمباراة إنبي، المقرر لها الثامنة مساء غدٍ الأحد، على ستاد القاهرة، في إطار منافسات مسابقة الدوري الممتاز.

وأضاف أن اللاعب انتظم اليوم، في التدريبات الجماعية بعد تعافيه من الإصابة في القدم.