باتريس كارتيرون يعلن قائمة نارية للأهلي للمشاركة في البطولة العربية ويستبعد هذا الثنائي

باتريس كارتيرون يعلن قائمة نارية للأهلي للمشاركة في البطولة العربية ويستبعد هذا الثنائي

باتريس كارتيرون المدير الفرنسي للفريق الأول لكرة القدم ، كشف عن قائمة القلعة الحمراء ، التي ستخوض منافسات بطولة دوري أبطال العرب ، بداية من لقاء النجمة اللبناني ، يوم 13 أغسطس الجاري ، خاصة أن الأتحاد العربي قد حدد مساء اليوم الخميس ، كأخر موعد لإرسال قوائم الأندية التي تشارك في البطولة ، كما يحق للأندية التي تستمر في منافسات البطولة ، أن تضيف لاعبين جدد خلال فترة الإنتقالات الشتوية القادمة ، في شهر يناير المقبل ، في حالة عدم قيام الأندية بقيد 30 لاعب خلال الفترة الحالية .

باتريس كارتيرون يستقر علي قائمة الأهلي العربية

 

وعقد باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ، جلسة مع الجهاز الفني المعاون له المكون من محمد يوسف المدرب العام والقائمة بأعمال مدير الكرة وسامي قمصان المدرب المساعد ، من أجل تحدد قائمة الفريق العربية ، وأرسالها للأتحاد العربي لكرة القدم ، قبل غلق باب القيد مساء اليوم ، خاصة في ظل كثرة اللاعبين الجاهزين في صفوف الفريق .

 

وخلال الجلسة أستقر الجهاز الفني للأهلي بقيادة باتريس كارتيرون علي أستبعاد باسم علي من القائمة العربية ، بسبب كثرة إصابات اللاعب ، فلا يكاد يشفي من إصابة حتي يتعرض للأخري ، مما يعني أن قيده في قائمة الفريق لا جدوي منه ويهدر علي النادي مكان ، كما تم أستبعاد أحمد علاء مدافع الفريق الجديد القادم من صفوف نادي الداخلية ، بسبب عدم أقتناع كارتيرون بمستواه الفني والبدني

باتريس كارتيرون يقيد 28 لاعب في القائمة العربية

 

وضمت القائمة ٢٨ لاعبًا، هم:

في مركز حراسة المرمي شريف إكرامي، ومحمد الشناوي، وعلي لطفي.

 

في خط الدفاع : صبري رحيل، وعلي معلول، وساليف كوليبالي، وأيمن أشرف، وسعد سمير، ومحمد نجيب، ومحمد هاني، وأحمد فتحي

وفي خط الوسط : كريم نيدفيد، وأكرم توفيق، وهشام محمد، وحسام عاشور، وعمرو السولية، ، ووليد سليمان، ومحمد شريف، ومؤمن زكريا، وميدو جابر، وأحمد حمدي، وناصر ماهر، وأحمد حمودي، وأحمد الشيخ، وإسلام محارب.

وفي خط الهجوم : صلاح محسن، ومروان محسن، ووليد أزارو